婚姻關係中,最討厭的事情就是小三現身。kick.gif  

IMG_2047.JPG  

(大家有發現上面的照片中,除了吳璐熊和小小熊之外,又多了一隻小白熊嗎?)

不過有種小三,卻是夫妻倆歡迎的來賓。噹噹噹!!!可愛的小三!

DSC_9189.JPG

DSC04168.JPG 

IMG_3178.jpg  

Kevin一直非常喜歡小孩,夢想自己有一堆小孩。凱蒂一直覺得小孩是脆弱的生物,不敢碰朋友的小孩,擔心把病菌傳染給小嬰兒。對於懷孕,也抱著非常害怕的心情。

雖然恐懼懷孕和生產,凱蒂還是非常渴望擁有自己和Kevin的小孩。況且人生中有些事情,早做晚做都是要去做。如果晚點做不會比較好,那不如趁早做吧!

因此,凱蒂受到密友的啟發,擬定了「Double Due Day Plan」,簡稱「3D」計劃。就是凱蒂的論文初稿和小Baby的出生日訂在同一時期。為了達成這個計劃,首先凱蒂預定論文研究計劃的答辯時間,並於六月底完成答辯,接下來就是按步就班完成論文。

懷孕則是要靠兩個人合作,由於聽到非常多生不出小孩的例子(現在人的壓力似乎真的太大了),所以預計順其自然三個月,如果沒有結果,再試試計算危險期或是測量基礎體溫等方式。

結果似乎一次就中......

現在Kevin和凱蒂的小寶貝已經15週大了,希望小寶貝能平安順利的長大,爸爸和媽媽都會很努力給小寶貝最好的生活:)

86fb829c6095237689ee4650849317ea.gif Kevin的努力:預定和醫生見面的時程、陪凱蒂產檢、準備凱蒂需要的維他命、開始尋找月子婆、每天和小寶寶說話、帶凱蒂去吃好吃的東西。

86fb829c6095237689ee4650849317ea.gif 凱蒂的努力:吞難吃的維他命、開始練孕婦瑜珈、閱讀懷孕書籍、配合所有產檢、背懷孕相關的英文單字、控制體重、積極尋找好看的孕婦裝。  

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • lisa
  • 恭喜恭喜!上回在賓州見面的時候 算算你也差不多有喜啦!! 消息藏這麼久:)
    呵呵 我們的小寶寶差3個月呢~~

    有甚麼問題歡迎隨時來電討論! Enjoy the ride.
  • 上次見面我還沒有想好要不要現在生小孩拉~所以當時一直問妳當媽媽的感想還有懷孕的過程。期待七月底相見喔!!

    kattyouth 於 2011/07/06 21:47 回覆

  • PeTeR
  • ya~ 我們快要有新玩具了!!:D
  • 對阿~新玩具現身!!!

    kattyouth 於 2011/07/06 22:21 回覆

  • Momo568
  • Congratulation!
  • Thank you :)

    kattyouth 於 2011/07/06 21:48 回覆

  • lisa
  • 想必你當時已經拿定主意啦 而且都快四個月了才公布喜訊啊 ~~ 還是非常替你高興! 畢竟這是你們都期待的寶寶 你不用擔心體重或是英文單字 只要知道Epidural (無痛分娩麻醉) 就好啦



  • lisa
  • 想必你當時已經拿定主意啦 而且都快四個月了才公布喜訊啊 ~~ 還是非常替你高興! 畢竟這是你們都期待的寶寶 你不用擔心體重或是英文單字 只要知道Epidural (無痛分娩麻醉) 就好啦



  • 那時還舉棋不定,所以一直問妳的意見阿~ 我實在擔心體重阿~ 我會死命記住Epidural的!超級重要!!

    kattyouth 於 2011/07/07 22:10 回覆

  • TINA
  • 恭喜耶~~
  • 謝謝Tina~妳的代買事業如何?

    kattyouth 於 2011/07/07 22:11 回覆

  • Kristy
  • 真是恭喜你啊 真是個令人開心的好消息
  • HA~我快嚇死了....Kristy好久不見拉~你們最近好嗎?

    kattyouth 於 2011/07/07 23:39 回覆

  • burt
  • 呵呵~恭喜啦!所以我也要升格當舅舅了…~:p
  • 沒錯~雖然我自己不太喜歡因為朋友生小孩而被迫「升級」為「阿姨」,但是這似乎是無法避免的事情。好好做好心理準備當舅舅吧 (等小孩出來我會積極訓練他跟舅舅要紅包的功力的! 阿!乾脆認舅舅當乾爸好了。

    kattyouth 於 2011/07/09 03:33 回覆

  • 詩婷
  • 太開心啦!現在開始要注意身體健康了喔
  • 謝謝小婷~我一直都很注意身體健康低~

    kattyouth 於 2011/08/02 07:35 回覆

  • Erica
  • 挖...我竟然隔了這麼久才知道!! 恭喜啊!~ =D
  • 嘿嘿~~Surprised!!

    kattyouth 於 2011/08/04 20:52 回覆