Kevin在做蛋糕,決定在蛋糕上題字

Kevin先寫了一個S,代表Spencer

又寫了一個K,代表Katty

最後寫了一個2,代表第二個K (Kevin)

蛋糕上的題字變成:SK II

吃了可能皮膚會變好吧!


Kevin:Cindy~Cindy

(自從王建民事件爆發後,我們都用Cindy代表小三)

凱蒂:「新的(ㄉㄧˋ)」你的大頭! 我還「舊的(ㄉㄧˋ)」哩!

Kevin:舊的(ㄉㄧˋ)~舊的(ㄉㄧˋ)~Katty (還押韻!)

凱蒂:2abd3e54778c35be80fec4dcb791a4f7.gif  


 

凱蒂:王建民在好山好水好無聊的美國也可以外遇,實在是太強了

Kevin:真是太不應該了 (停頓三秒),外遇還被發現真是太不應該了


凱蒂:為什麼Spencer睡醒都會哭?

Kevin:起床氣吧! 那我有沒有起床氣?

凱蒂:我不知道耶! 通常你起床的時候我還在睡......

Kevin:


(早上四點,凱蒂呼呼大睡,Kevin抱著已經換好尿布的Spencer走到凱蒂旁邊)

Kevin(偽裝成Spencer的聲音):媽媽~我要喝奶

(凱蒂睜開眼,看了父子倆一眼,翻個身繼續睡)

Kevin:這不是夢~這不是夢~這不是夢~~

(凱蒂摸摸鼻子起床餵奶)


Kevin:胖胖!胖胖!

凱蒂:你這個白目的傢伙,不知道減肥中的女生最討厭聽到肥或是胖這種字眼嗎?

Kevin:因為男女「瘦瘦」不親阿!


凱蒂:我昨天夢到有人要倒追你

Kevin(開心貌):真的嗎?是20歲的年輕正妹嗎?

凱蒂:不是,是一位人妻,然後你嚴正的拒絕她了。你說,我只愛我老婆一個人。

Kevin:你果然是在做夢。


Kevin最近一直狂買尿布,也買了一個香奈兒的皮夾給凱蒂

Kevin(哀怨貌):Spencer有好多尿布,你也有皮夾。那我有甚麼?

凱蒂:你有我們阿~~

Kevin:


凱蒂、Kevin和Spencer一起曬太陽

Kevin(一臉滿足的看著Spencer):寶寶好可愛喔~~

凱蒂(躺在一旁,扭動著身軀):那我可不可愛?

Kevin:妳那麼大一隻,Spencer好小一隻。Spencer就像是可愛的吻仔魚~

凱蒂:那我呢?像甚麼魚?

Kevin(斜眼看凱蒂):妳喔~妳是鱸魚

(前天晚上才吃掉一整條醜醜鱸魚的)凱蒂:別人的性命,是框金又包銀~~我的性命不值錢~~(金包銀音樂響起)


凱蒂一早接到來自台灣的電話

凱蒂的媽媽:妳在幹嘛?

凱蒂:在床上滾來滾去

凱蒂的媽媽:也對,現在肚子圓圓的比較好滾

凱蒂:


Kevin: 你想要在產房看到甚麼禮物?

凱蒂:香奈兒

(半個小時後)

Kevin: 香奈兒都太貴了,比鏡頭還貴好多。你還是乖乖生小孩就好,不要想太多。


(凱蒂正跟著DVD裡的老師練瑜珈)

老師:inhale.....exhale....

Kevin:go to hell.......


(晚上11點,睡前)

凱蒂:寶寶肚子餓了

Kevin:才怪!是妳肚子餓吧!

凱蒂:不管,寶寶想吃鹽酥雞

Kevin:這邊連肯德基都有困難了,別去想鹽酥雞。乖~快睡

(Kevin翻個身就睡著了)(凱蒂默默的想著電視裡,老公大半夜出去買食物的情節都是騙人的....)


Kevin: (深思,略痛苦貌) 寶寶出來之後,我們要一直養他養到大耶

凱蒂:(心理OS,還不是你搞出來的人命) 自作孽,不可活

Kevin:(看著凱蒂)對阿~妳就是那個孽


 (睡前,躺在床上看書)

凱蒂: 來放個音樂做胎教吧!

Kevin: 好!

(一分鐘後,傳出周杰倫的歌聲)

凱蒂:胎教通常是放莫扎特之類的古典音樂吧! (我不想要小寶寶一出來就哼哼哈伊阿~~)

Kevin:有差嗎?


 

(Kevin把頭黏在凱蒂的肚子上,進行精神喊話)

Kevin:寶寶~你在幹嘛?? 要記得喔~千萬不要相信媽媽說的話,她說的話都是相反的。

凱蒂:(我哪時得罪你拉?)


(晚餐時間)

凱蒂:老公,我要吃樓下的日式豬排飯

Kevin:你好手好腳的,不會自己去買阿?


凱蒂:為甚麼你的肚子也一直變大?

Kevin:(驚!!) (來回指著我們倆的肚子) iCloud....

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • PeTeR
  • Good job~~你們家好歡樂:D
  • 對阿~Kevin每天都要做很多次的「Check Time」,跟寶寶精神喊話~

    kattyouth 於 2011/07/07 22:08 回覆

  • lisa
  • 好溫馨的對話喔 讓我想起我懷老大的時候 現在懷老二就給他青青菜菜
  • 哈哈哈~~是[駕輕就熟」拉~

    kattyouth 於 2011/07/07 22:09 回覆

  • Emma
  • 恭喜夫人 賀禧老爺

    只知道女生的 MC 會有感應
    想不到 連生 baby 也會有感應ㄟ
    呵呵

    胎教?? 應該真的有這回是喔
    因為我在懷孕期間很愛看電視
    現在 寶寶都會自動轉向電視的方向看去喔


    所以 爸爸要對媽媽好一點
    不然 寶寶也會不開心喔 ( 記得要開心的幫Katty媽媽去買豬排飯 )

  • 如果真的有胎教這回事,那我的baby應該會很喜歡睡覺,或是可以幫我寫論文。

    Kevin最近有非常大的進步(可能經過文彬的開導),已經不會說一些令人生氣的話了。

    期待妳的blog媽媽經文章喔~

    kattyouth 於 2011/07/13 03:31 回覆

  • loti
  • 默默感受你懷孕訊息很久了唷~~~恭喜
    胎教真的有用說...包括他的生活作息
    我家小虎就是證明之一
    但其實小寶寶喜歡爸爸說話的聲音音頻(因為媽媽的太高亢了),所以可以請爸爸跟他多說話唷(日本婦產科做過實驗的!),等他門出來之後,對於聽到爸爸聲音也會覺得有安全感,而且也會知道要玩樂的感覺喔!
    我那時候還買專門的耳機(你看多敗家阿 我~~~) 跟他說話說...哈哈哈哈

    不過幾乎我都固定時間叫他起床,跟他說晚安唷...
  • 如果媽媽的生活作息會影響寶寶,那我家寶寶以後應該就是吃飽睡、睡飽吃吧!現在我老公每天起床、下班後、吃飽晚飯以及睡前都會跟小寶寶說話。我老公自以為寶寶會跟他比較熟,因為媽媽的聲音太遠了。

    我現在每天都在聽古典樂,之前逛街想買掛在肚子上的放音機,後來想想還是算了,等寶寶出來還有一堆東西要花錢(泣~~)

    對了,剛剛關東地區又有5.5的地震,希望小虎沒有被嚇到...

    kattyouth 於 2011/07/15 22:18 回覆

  • loti
  • 期待你分享的懷孕文章
    看能不能在鼓舞我再生一個

    地震~~~~真的搖好大下
    我抱著他扶著電視
    這小子覺得好好玩
    真是敗給他啦..

    後期他跟你的互動會更微妙低

    可我看很多美國嬰兒用品
    比起日本便宜很多ㄋㄟ....

    爸爸認真賺錢兒....才能買買買
    哈哈哈
  • 小虎這麼可愛,看著他就會想再生一個了 :)

    如果你有想買甚麼美國幼兒產品,不要客氣直接跟我說喔~

    一定要督促孩子的爸爸認真賺錢!

    kattyouth 於 2011/07/18 20:23 回覆

  • Ruby
  • 恭喜!!! 看到你即將成為人母 真是替你開心
    期待你與我們分享更多的故事
  • 謝謝!!
    我會盡量不耍懶的分享懷孕心得

    kattyouth 於 2011/07/18 20:23 回覆

  • lisa
  • 寶寶出來以後 我才能真正理解父母想給孩子最好的心情 不用太早去擔心要養一輩子的問題啦

    到是要先討論你們要怎麼處理頭幾個月跟新生兒的相處
    還有處理睡過夜跟餵奶的問題
  • 現在已經買書來看了,第一個小孩果然要照書養。如果你有認識幫忙做月子的阿姨,請介紹一下。我現在找到的都好貴,姿態也擺很高>.<

    kattyouth 於 2011/08/02 07:34 回覆

  • Lisa
  • 我知道的 (加州朋友推薦)價碼都是差不多(貴!)

    你買哪本書呢? 我之前也是照書養阿, 這一次會照書+經驗
    如果要餵母奶 可以留意一下相關的課程 我第一胎餵得不是很順說~~
  • 我買的是「百歲醫師教我的育兒寶典」,不過目前還是著重在懷孕時期的事情(如何不要變太胖阿~防妊娠紋的乳液之類的)。我有想要餵母乳,但是不想要親餵(怕痛),不知可不可行。
    月子婆的價碼真的很高,我們目前有問到一個從台灣飛來的,價錢比較ok,可能會選她,畢竟我們無法知道開價高的服務是不是必然比較好。而且我老媽會飛來幫我繼續做第二個月的月子。希望能找到服務好價格又合理的囉~(話說加州有些仲介,姿態不知道在高甚麼,消費者又不是只有他一個選擇,還狂批評紐約的月子中心,真是同行相忌阿~)

    kattyouth 於 2011/08/03 08:06 回覆

  • loti
  • 同學 其實妊娠紋阿 遺傳佔很大的關係~~~我懷孕只抹嬌生嬰兒乳液而已...還有肚子不要一下子大太快...很容易有妊娠紋阿婆找上你低...*(身邊媽媽的親身經歷)。

    餵母乳只有剛開始會痛,後來其實蠻舒服的...哈哈哈!因為小寶寶在學吸奶ㄇㄟ...而且別怕他長牙會咬你,你要一直跟他說媽媽會痛ㄟ.....所以嚕...親餵出門只需帶尿布

    目前小虎一歲五個月(還在親餵)!
  • 真沒想到其實以前以為是抱怨的「媽媽經」其實都是經驗的傳承阿~
    因為知道妊娠紋主要是遺傳,所以更想小心一點~因為我媽有阿!!!

    關於要不要親餵,我還在考慮耶~主要是希望寶寶的爸爸也能多跟寶寶互動。如果用瓶餵,爸爸也能享受餵寶寶的樂趣。

    kattyouth 於 2011/08/04 20:57 回覆

  • lisa
  • 百歲醫生那本好像大家都有 我比較喜歡參照另一本書
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010164839

    你可以用擠奶器 這樣就可以讓爸爸(半夜)用奶瓶餵母奶 瓶餵跟親餵可以交錯並行, 媽媽經當然有可能含有抱怨的的成分 哈哈 因為不是甚麼事情一開始都能順心如意 這不像讀書跟工作 你是跟baby還有新手爸爸相處 ~~

    妊娠紋就看運氣吧 同一個媽生出來的,我姐兩胎完全沒有

    美女媽媽 GOOD LUCK.
  • 我現在只翻了幾頁。目前還在努力尋找坐月子阿姨,要找到適合的人真不容易。

    我大概會採用妳說的方式,用擠奶器,所以也有開始研究哪一牌的擠奶器比較好用。

    妊娠紋真的要看遺傳,但是我姊還沒生小孩,我也不知道會怎樣。只能擦除紋霜,然後買了一條托腹帶,希望肚子不要一下子大太多,並設法減輕肚皮的負擔。

    Dear Lisa,謝謝妳總是安慰我並且提供不錯的建議,有妳真好:)

    kattyouth 於 2011/08/06 01:13 回覆

  • loti
  • 放心啦
    親餵爸爸跟小孩子互動還是會很好的
    看我家小虎~~~看到他爸跟看到上帝一樣....
    有爸就不要娘了
    我個人覺得
    要看爸爸有沒有心啦
  • 到時候看是洗奶瓶比較費力還是親餵比較費力,我就選省力的那一個好了~嘿嘿!
    話說我家最近有一隻貓借住,那隻貓看到我老公也是看到上帝一樣。看來貓咪也懂得誰餵牠吃、餵牠喝、幫牠清大便......

    kattyouth 於 2011/08/12 22:49 回覆

  • Emma
  • " 擠奶器 "
    強烈建議要買 "電動" + "雙邊"

    雖然我沒試過手動, 但是光用電動的時間花費起碼就要十分鐘以上 ( 這樣你應該可以想像那個手..... 會廢掉喔 ... 如果有人可以按摩, 就可以嘗試買手動的啦 )
    要買雙邊是因為到後來奶量充足後, 一邊在擠壓時, 另一邊也會一起流出來 (以前的媽媽聽說都要準備一條毛巾接著 , 再把這些乳汁擠給baby喝.... 有點噁心ㄟ ), 所以為了不浪費, 雙邊一起比較不浪費

    雖然貴一點, 但是, 吳爸爸應該不會捨不得的啦....
  • 好的!我會請吳爸爸買雙邊電動,一切以省力為原則。

    kattyouth 於 2011/08/12 22:50 回覆

  • loti
  • 太好笑了 go to hell
  • 對阿~而且還要模仿老師的聲音。當老師說完inhale,立刻接著go to hell...

    kattyouth 於 2011/08/30 08:44 回覆

  • PeTeR
  • iCloud是怎麼回事??
  • 這是我一剛開始懷孕,肚子還沒有太大,就像有小腹一樣。那時Kevin的肚子也漸漸便大~~後來被我笑之後,他就發奮減肥了。現在我的肚子更大,他已經沒有肚子了(泣~)

    kattyouth 於 2011/12/06 00:03 回覆

  • Lisa
  • 我老公說 禮物本來就是賺錢多的人買給賺錢少的人...(我可以理解Kevin的哀怨)
  • 我真希望我是那個賺錢多的人......現在只能加點油拼畢業了(處境越來越堪慮,現在除了論文還有一個小孩)

    kattyouth 於 2012/01/18 09:31 回覆

  • lisa
  • 小孩是甜蜜的負荷啊~ 等到你開始工作賺錢後 可能會想念純粹老公花錢送禮物的時刻 現在即便有禮物好像也是自己買單 (要逼老公拿"私房錢"出來 哈哈)

    你狀況感覺不錯阿 我兩次坐月子都是被小寶寶整翻 -- 完全"人間蒸發"

    話說回來 好想看Spencer小乖寶阿
    加油加油
  • 那是因為妳老公都已經乖乖「納貢」了~~如果我老公那乖巧,我大概會很high吧!不過他比較會理財,我還是只當花錢的人就好......

    我現在還ok阿!因為有月子阿姨幫忙,小孩哭了我都還在床上裝死。等月子阿姨離開,我就要蒸發了~~

    要來好好規劃一下Justin和Spencer兄弟倆的相見歡~

    kattyouth 於 2012/01/20 23:55 回覆

  • 訪客
  • 我沒有管到他的(理論上應該無所剩)
    我也想當花錢的人, 可惜現在這不是個選項...

    伯母不是在月子阿姨走之後來美國嗎?
    我還在想甚麼時候可以讓小朋友見面呢!
  • PeTeR
  • 多好多新的~
    我喜歡那個go to hell!
    還有那個舊的~舊的~ (你是舊的沒錯啊!)
  • 最近Kevin屁話大爆發!因為他在看後宮甄環傳~每天屁話一堆XD

    kattyouth 於 2013/01/22 02:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消