上周末凱蒂和Kevin到維吉尼亞州遊玩,回程時照例地在Rockville地區打牙祭,意外的發現一間好吃的台灣麵包店。

這間麵包店有賣葡式蛋塔、月餅還有很多台灣麵包店會賣的小餅乾(例如杏仁脆餅)。

eggyolk.png 

(Photo source: www.bread-corner.com)

我們兩人買了一大袋,大約30元的麵包,結果不到兩天就一掃而空了。

這間麵包店賣的麵包真的很台式,就像凱蒂台灣家巷口的麵包店一樣,推薦大家去那邊買麵包~

這間麵包店有網頁,網頁裡面有價目表和特價資訊,出發前可以去看一下有何特價資訊。

de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif  店名:Bread Corner

de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif 地址:591 Hungerford Drive, Rockville, MD 20850

de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif www.bread-corner.com

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ivy
  • 這家我們以前也常去買哦!~ 就在金山旁邊很方便!~ ^^
    好懷念哦!~~
  • 真的啊~~我們今天才又去那邊買麵包耶!蛋塔實在好吃阿!

    kattyouth 於 2011/09/19 09:43 回覆

  • 副會長
  • 這家真的好阿~尤其他下午三點出爐的雞蛋糕真的很讚~聽店員說~基本上剛出爐都還是熱的時候就已經差不多賣完了~我本來也不知道這個雞蛋糕很有名~恰巧有一次去大家都在排隊買~有台灣人愛湊熱鬧個性的我也買了幾個~還真的是很好吃!!
  • 我都不知道有雞蛋糕
    下次要去堵堵看
    我覺得葡式蛋塔也很好吃
    下次去記得先在網頁上列印九折券!!!

    kattyouth 於 2011/09/25 23:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消