凱蒂最喜歡逛大街了! 尤其是有特色的小店更是令凱蒂著迷。位於普林斯頓大學main street的ㄧ間文具店,就是凱蒂的最愛。這間店有進口日本的月曆和手帳本,雖然貨色不如台灣誠品多元,但是也可以止飢(美國真是精美手帳本的沙漠阿!)

上週末凱蒂又想吃台灣的麵線和雞卷,剛好普林斯頓大學附近有一家中式餐館有賣一些台灣小吃,所以我們中午到餐館吃小吃,下午就在普林斯頓大學的main street逛大街。

IMG_5267.jpg  

4a3b002719399.gif  這就是凱蒂最喜愛的文具店,裡面有賣很多精美的卡片和貼紙,文具控一進去一定是一個小時起跳。

IMG_5266.jpg  

4a3b002719399.gif櫥窗是可愛的紙製貓頭鷹

IMG_5268.jpg  

4a3b002719399.gif凱蒂正在店裡猶豫不決,不知道要挑哪一種月曆比較好(此時已經在店裡晃了一個小時以上了)。

Kevin大概無法理解凱蒂為甚麼能在一間店逛那麼久,決定跑出去拍照。以下就是普林斯頓的main street。

IMG_5269.jpg  

IMG_5270.jpg  

IMG_5273.jpg  

IMG_5275.jpg  

IMG_5280.jpg  

IMG_5285.jpg  

我們停車時發現一家杯子蛋糕(cup cake)前面大排長龍,所以回家前也去那兒吃蛋糕。雖然凱蒂覺得美國的杯子蛋糕都太死甜,這間蛋糕的上半部也很甜,但是下半部就很好吃。所以後來凱蒂偷偷把上半部挖成只剩三分之一,然後搭配下半部吃,就覺得非常好吃。這間杯子蛋糕買五送一,每個蛋糕都長得很可口,一不小心就會選很多個(付錢的Kevin大概心在滴血吧~ㄎㄎㄎ)

IMG_5290.jpg  

下面的尤達大師是Kevin這次的戰利品。普林斯頓main street上有一間韓國人開的小店,裡面販賣很多日本食玩和公仔,Kevin每次去都會帶一隻回來,下圖的三隻公仔都是這間店買的(這間店門口有轉蛋機器,很好找)。

IMG_5308.jpg  

最後是凱蒂的戰利品,買了一張動物的轉印貼紙還有一本手帳。雖然花很多時間挑日本月曆,但是沒有買成,反而買了一本美國到處都可以買到的手帳本。親自逛店家的好處是可以一本一本翻,找到內頁格式最符合自己需求的手帳本。不過下次如果有同樣狀況(美國常見的商品),凱蒂可能會到店裡翻,然後立刻上Amazon查價錢吧!這次在店裡買就買貴了......

IMG_5298.jpg  

de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif  店家資訊

1. 有販賣台灣小吃的店

World Buffet

368 Highway 33

Hamilton, NJ 08619

(609)-689-3688

2. 美國人愛吃的杯子蛋糕

House of Cupcakes

30 Witherspoon Street

Princeton, NJ

(609)924-0085

http://www.thehouseofcupcakes.com/home

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • winnie
  • 那裡有一家叫tiger noodles 也很好吃喔
  • 請問這間專門賣麵食嗎?醫生叫我少吃一點餅乾和麵食.....

    kattyouth 於 2011/10/13 23:08 回覆

  • winnie
  • 他有滿多種的 也滿像台灣小吃店 有酸辣湯 紅油炒手 珍珠奶茶...
  • 聽起來很不錯耶!!我也要去吃吃看!謝謝分享

    kattyouth 於 2011/10/15 21:50 回覆