應朋友要求,放一些懷孕的照片,嚇嚇大家4a49fa21cc09a.gif  

這是上周六的照片,目前凱蒂就是這個樣子。聽說之後肚子會大很快,希望肚皮撐得住。

IMG_5362.jpg    

IMG_5367.jpg  

IMG_5375.jpg  

IMG_5395.jpg  

IMG_5399.jpg  

另外附上幾張秋天景色的照片。樹葉還沒全部變色,有些樹木則已經禿頭了。

IMG_5392.jpg  

IMG_5380.jpg  

IMG_5364.jpg  

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Meiyu
  • 真的是最美麗的孕婦~~~^______^
  • 美妤果然是過來人,知道怎麼逗孕婦開心~聽說最後兩個月肚子大很快,所以我現在是ㄔㄨㄚˋ著等....最近一個月體重增加太多,醫生叫我要注意了~~還是卡緊來看產後塑身衣比較實在~

    kattyouth 於 2011/10/18 06:07 回覆

  • lisa
  • I notice that you had your hair cut! (I had my Mommy's hair done before the due date as well). I am sure it will save you time after baby's birth. :)

    Best of luck to the pretty Mom to be!
  • 對阿~原本的頭髮太長了,洗頭髮好累~所以就剪短了,節省很多洗頭髮的時間。最近幾天都在看媽媽包~呵

    kattyouth 於 2011/10/20 09:22 回覆

  • EMMA
  • 氣色看起來很棒ㄟ
    身材也保持得很讚喔
    應該沒有產後瘦身的問題了 ( 又可省下一筆了 ㄎㄎ )

    小兒科醫生找了嗎??
    嬰兒房布置好了嗎??
    好期待喔

    加油加油
  • Hi, Emma,

    最近好嗎?
    我的體重上個月增加很多,已經被醫生警告了。但是我還是忍不住的ㄧ直吃餅乾和冰淇淋.....產後塑身一我已經買好一批了,是在六甲村的網頁上買的,希望有用。

    小兒科醫生有人推薦了,嬰兒房則是要搬家之後才能布置。不過也已經開始看嬰兒床、搖搖椅、推車還有安全座椅了。

    KT

    kattyouth 於 2011/10/20 09:25 回覆

  • LOTI
  • 氣色很漂亮呢

    妳是男孩兒 還是女孩兒阿??

    推車我覺得可以先看~~但不一定要先買
    因為他剛出生應該也很少推他出去
    應該比較常抱著他~~~~

    我當初~~~到生胖12KG~~~
    所以加油 加油唷
  • 氣色取決於光線和攝影師的技巧~照片可以騙人低~~我的是男孩兒~~
    推車我門還在觀望,不過安全座椅一定要趕快買了,要不然無法把寶寶從醫院抱回家。

    你才胖12公斤喔!!超強耶!!!我大概很難只胖12公斤了...

    kattyouth 於 2011/10/24 22:46 回覆

  • loti
  • 推車
    我是等小虎出生三個月才買 哈哈哈
    因為 出生之前我根本不知道我ㄉ寶寶到底如何
    帶他去親身試坐試最快滴

    漂亮ㄉ孕婦
  • 我們原本想要買提籃可以架在嬰兒車上的travel system,可是這種嬰兒車都好大一台,連收起來都很大。所以現在有考慮提籃和嬰兒車分開買。如果是這樣,嬰兒車就會晚一點買。會像妳說的,等寶寶出來三個月之後,覺得有需要再買吧~

    kattyouth 於 2011/10/26 20:40 回覆

  • 書寧
  • 看起來不錯ㄚ~沒啥太大的變化.....
    加油ㄚ~~~~
  • 有變化阿~ㄧ直變胖中。雖然嘴巴上說要控制,但是還是忍不住的吃一堆有的沒有的,例如甜筒和麥當勞。

    kattyouth 於 2011/10/26 20:40 回覆

  • winnie
  • 你氣色很好ㄝ
    我就住在 valley forge 這附近 婚紗也是在這拍的 好巧喔
    你們住哪裡呢?
  • 哇!Winnie,我們住的很近喔!我住在Frazer(Malvern),離你家大概開車20分鐘吧!我們當初也想在valley forge拍婚紗,還去勘景。後來因為也想拍校園的景色,所以還是回到Upenn和U of Delaware拍。你們拍完了嗎?有沒有照片可以看了呢?(超期待)

    kattyouth 於 2011/10/26 20:42 回覆

  • winnie
  • 我下禮拜回台灣 一月才回來 到時你應該生了吧 看看有沒有機會碰面
    我們在這好孤單喔 身邊都沒有人有小孩 哈
    我們拍完啦 照片我放在fb上
    上面的是朋友幫我們拍的
    我們還有一次是去費城請美國人拍的
    那天妝去給日本人劃的 花了兩百多塊 結果超醜的 好慘
  • 只有兩張照片!不夠不夠!趕快多放ㄧ點上去!那張教堂的很特別喔!而且你的手臂好細,真是一位辣媽!
    我也想看日本人化妝和美國人攝影的照片~~(伸手)
    等你回美國,我也變成媽媽了。到時候見個面吧! 也許我可以介紹住在附近的台灣年輕俏媽咪給妳認識(如果那時她們沒有搬到西岸的話)。
    祝妳回台灣玩得開心,記得多吃些美食阿~~

    kattyouth 於 2011/10/27 09:22 回覆

  • winnie
  • 有一整本相本 在這
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2478333726073.142221.1484425117&type=3
    美國人要等他給我原檔 在等等ㄝ
    生完怎麼可能細 每天都抱小孩 是角度問題啦
    好阿 真想多認識一點人ㄝ 當初來念書的朋友 幾乎都回去的
    超孤單的 後來你做月子要怎辦呢?有考慮去紐約的月子中心嘛?
  • 妳真的很用心耶!!費城和Vally Forge的感覺不同。但是我覺得在Vally Forge的妝髮比較可愛,費城的場景則是非常有紀念意義。有小孩一起拍婚紗照,感覺真的很幸福。恭喜你們!!

    我後來請當地的月子阿姨,是ㄧ位廣東人,聽說很會煲湯。她會來我家幫我坐月子和照顧小寶寶:)

    kattyouth 於 2011/10/31 10:41 回覆

  • Emmy
  • 妳好漂釀!!
  • 多謝(大心!!)

    kattyouth 於 2011/10/31 10:41 回覆

  • Kang
  • 氣色很棒喔! 恭喜恭喜
  • 感謝~大概是因為吃多睡多玩多~

    kattyouth 於 2011/11/02 07:24 回覆

  • 可拉
  • 怎摸還是那麼美~~^^
  • 因為醜的照片都被我刪掉了..

    kattyouth 於 2011/11/05 09:13 回覆