這個周末是美國的萬聖節,凱蒂和Kevin的行程是去Baltimore和DC拜訪朋友。包含參加凱蒂系上已畢業學長Patrick的訂婚兼萬聖節派對,並拜訪住在Baltimore附近的副會長大人Peggy及其下屬Juris教授。晚上則是到高中好友Lisa家叨擾,見見剛滿月不久的小寶寶,並跟好姊妹談心。

星期六早上出發,剛好遇到今年的第一場雪,還好我們一路向南,雪越來越少。

IMG_5424.jpg  

中午時抵達Ellicott City,這是位在Baltimore西邊的ㄧ個城市,很多韓國人住在這裡。Peggy和Juris招待我們吃好吃的港式飲茶,並冒雪帶我們去Ellicott的舊市區踅ㄧ圈。

可惜當時下大雪,我們只參觀了一個改成博物館的舊車站。不過這條老街上有好多看上去很好玩的小店和骨董店,聽說也有很多鬧鬼的老房子。有鑑於凱蒂肚子裡有個小寶寶,還是不要參觀這種鬧鬼的地方比較妥當4a3e10c6617db.gif  

IMG_5431.jpg

IMG_5436.jpg

IMG_5442.jpg  

這時還在下大雪,又濕又冷,不過ㄧ定還是要照合照,攝影師大概冷到手都發抖吧~造就出朦朧美

IMG_5443.jpg  

IMG_5450.jpg  

IMG_5452.jpg  

晚上則是到DC參加Patrick和Kevin(另一位Kevin,非凱蒂的老公)舉辦的派對。

IMG_5461.jpg  

IMG_5465.jpg  

IMG_5467.jpg  

忽然發現這樣子穿衣服看起來好肥,要來研究一下冬天下雪冷死人時要如何穿衣服才不會顯胖又能保護寶寶。

IMG_5473.jpg  

這是和Patrick和他的媽媽合影,他媽媽非常有趣,我們跟她聊了好久,她非常清楚的解釋美國的政治決策過程(因為我們問她gay marriage究竟合不合法)。超喜歡她媽媽~只要是喜歡的人講的英文,都聽得懂!

IMG_5476.jpg 

室內光線昏暗,攝影師Kevin(就是凱蒂的老公大人)非常努力的幫凱蒂照合照。

派對結束之後,我們便前往Lisa家,趁著大小孩睡著之後,潛入她家,偷看小小孩。夫妻兩人帶兩個小孩真的很辛苦,但是也超級幸福。

感謝Lisa傳受懷孕生產帶小孩的寶貴經驗,還借給凱蒂很多過冬的孕婦裝。真難以想像高中時我們還一起當國文小老師,大學時凱蒂在醉月湖旁看到她和老公(當時的男朋友)甜蜜的共乘腳踏車。2007年同遊舊金山,現在則在美國東岸討論媽媽經(歲月不饒人的最佳寫照)。

 

這個周末真的超開心,見到好朋友,這也是凱蒂生小寶寶之前最想做的事情之ㄧ,很高興達成這個目標。de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif  

 

 

  

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lisa
  • 我們也好開心見到你們,這次忘記照相了~
    下次見面就可以看你的小寶寶囉
  • 我在回程的路上才想到忘記照相,真的是記憶力減退阿!下次ㄧ定要記得。期待下次的見面:)

    kattyouth 於 2011/11/02 07:21 回覆

  • 曉鳳
  • 你你你 居然當媽媽了 還這麼漂亮 真是不公平
  • 曉鳳~

    時光飛逝阿~想說在畢業之前趕快先生小孩,要不然以後工作時懷孕會更累。
    妳還在LA嗎? 我之前有在妳的MSN留言,不知道有沒有收到?

    KATTY

    kattyouth 於 2011/11/02 07:23 回覆