當凱蒂終於鬆口表示願意懷孕時,Kevin已經掌握孕婦營養補充品的清單了。

IMG_5350.jpg  

受孕之前的三個月可以開始補充葉酸,對寶寶的神經發育有幫助,葉酸要一直吃到懷孕後的三個月。

凱蒂懷孕前大概只吃了半個月的葉酸,就知道懷孕了(一整個來不及)。懷孕初期補充孕婦綜合維他命以及葉酸,中期則是DHA加上綜合維他命。現在邁入懷孕第三期,補充品是孕婦綜合維他命、植物性DHA以及鐵。

上圖最左邊是蘇打餅乾。有一個月凱蒂忽然重了7磅,醫生提醒凱蒂要注意體重,凱蒂回家之後哀哀叫,因為零食餅乾是凱蒂的最愛。後來,Kevin買了一些蘇打餅乾讓凱蒂解饞,不過一整條餅乾也是一下子就一掃而空。4a3b0046e1e5a.gif  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Amanda
  • 凱蒂,
    真的太感謝你了,這麼熱心且詳細的回覆我,
    謝謝^^
  • 不客氣 :) 祝妳一切順利~

    kattyouth 於 2011/12/30 02:02 回覆