歲月催人老,懷孕使人肥。

話說凱蒂最近瀏覽以前的照片,再看看現在鏡子裡的自己,真是欲哭無淚。

臉變圓了、屁股和肚子變大了,連腿也覺得變短了。

懷孕已經接近尾聲,接下來每週都要產檢,而且一週只能增加一磅(0.454公斤),看來真的要戒掉餅乾零食了。

上週日和Kevin跟著陳大哥、陳大嫂以及樂樂一起到紐約走走,並參觀大都會博物館。雖然凱蒂去過紐約很多次,但是說來慚愧,每次的行程都以吃吃喝喝為主,導致N次過大都會博物館而不入。因此,參觀大都會博物館變成生小寶寶之前的願望之一(下一個願望是聽費城交響樂團)。

IMG_5614.jpg

大都會博物館裡面最有名的就是木乃伊了,我們第一個參觀的就是木乃伊,接下來在陳大哥和大嫂的帶領下,依次參觀亞洲文化、中亞文化和歐洲文化。

IMG_5619.jpg

IMG_5652.jpg

IMG_5656.jpg

IMG_5692.jpg

IMG_5680.jpg

IMG_5677.jpg

IMG_5668.jpg

IMG_5663.jpg

4a3b002fd5647.gif 戰利品,黏在冰箱上的吸鐵,實品很有質感,顏色很亮麗。

IMG_5727.jpg

雖然我們只是走馬看花,從大都會博物館出來也已經天黑了。既然來到紐約,當然還是要吃好料囉! 我們的晚餐是位在紐約曼哈頓東村的大眾居酒屋。車子行經第五大道,已經非常有耶誕氣氛了(現在凱蒂只要一到第五大道,就會湧現當初Kevin帶凱蒂來這邊挑婚戒的美好回憶)。

第五大道上有兩家台灣最近很夯的Zara。

IMG_5717.jpg

陳大哥把車停在他的母校NYU附近,然後我們就高高興興的吃晚餐,結果吃飽只有陳大哥一個人孤單的回來牽車。

IMG_5725.jpg

接下來就是凱蒂最近的懷孕照,都是在大都會博物館裡面拍攝的照片。Kevin又買了一個鏡頭,讓凱蒂不禁擔心,小寶寶出來之後Kevin會不會只幫小孩照相,不理凱蒂了......(愛吃醋的媽媽)。

IMG_5638.jpg

IMG_5645.jpg

IMG_5642.jpg

凱蒂腳上穿的是UGG雪靴,雖然名為雪靴,真的下雪一點都不管用,是適合乾冷天氣穿的鞋子。UGG也蠻適合孕婦穿,因為穿脫方便又保暖。凱蒂買這雙鞋子也是一波三折,總共買了四雙,才找到一雙滿意的顏色、筒高、樣式和價錢,結果被Peter先生說成奧客,還好美國的退貨服務非常棒。雖然穿起來腿短了點,但是平底而且內部的毛暖暖的,穿起來很舒服。

最後,凱蒂和Kevin上週又搬家了,在224住了兩年,原本想繼續住下去。後來想想,還是要讓小寶寶有自己的房間,早點訓練他獨立,所以搬到比較大的空間。這樣也方便月子阿姨和凱蒂的媽媽來住。

4a3b002fd5647.gif  這是以前拍的照片,那時臉真瘦阿.....(唏噓中)

IMG_2410.jpg

4a3b002fd5647.gif  這是從新家客廳看出去的景色(Peter拍攝)

IMG_5552.jpg

最後擺上懷孕初期和中期的照片,就可以很明顯的發現凱蒂變胖了......

4a3b002fd5647.gif懷孕初期

IMAG0050.jpg

4a3b002fd5647.gif懷孕中期

IMG_5288.jpg 

現在凱蒂對於自己的體重,就像這隻貓仔的表情,無奈阿......

IMAG0063.jpg                   

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kristy
  • 其實我覺得差別不大ㄝ
    而且你氣色看起來好好喔
  • 可能看照片比較看不出來變化,現在肚子已經蠻大了,晚上睡覺翻身都會醒過來。

    kattyouth 於 2011/11/25 06:07 回覆

  • 詩婷
  • 我每次都會上來看看你的近況,不過你仍然很美麗,氣色非常好~~所以你是漂亮的媽咪
  • 謝謝小婷 :)

    kattyouth 於 2011/11/27 06:03 回覆