目前懷孕滿37週,一天一天邁向38週。

IMG_6114.jpg  

最高興的事情就是搖搖椅送到家裡來了。Kevin火速組裝完成後,凱蒂每天都興高采烈的黏在椅子上搖來搖去。這組椅子相當高級,椅背可以調整角度,腳踏墊也可以鎖住(選擇搖或不搖)。

另外,旁邊還有一個小圓桌,以後可以放奶瓶,目前就先把吳璐熊擺在上面陪凱蒂看電視。

IMG_6125.jpg  

IMG_6133.jpg  

星期日,凱蒂和Kevin到費城的Day by day吃早午餐。在市區裡,這間的早午餐比較平價(兩個人也是吃了約$35,但是在美國已經算是平價了)。

吃飽飯之後,就走到Rittenhouse Square晃一晃,曬曬太陽。旁邊有一家Zara,原本兩人對Zara沒有太大的興趣,但是受到台灣新聞的影響,外加Kevin感恩節時看到一件不錯的外套在特價,我們就走過去瞧瞧。

孕婦的體力真的有差,可能是肚子太大了,才走一下下就覺得累了(午覺時間也到了)。神奇的是,Kevin大約在凱蒂感覺到累的半個小時之前,就知道凱蒂需要休息了。於是,兩人到香港超市買一些做月子的中藥之後就回家休息,結束週日的小約會。

IMG_6138.jpg  

IMG_6140.jpg  

IMG_6143.jpg  

IMG_6150.jpg  

IMG_6156.jpg  

IMG_6162.jpg  

IMG_6169.jpg  

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳大嫂
  • 搖搖椅終於來啦~~~那現在要好好享受哦~~等你生了BABY之後,可能坐在上面也不覺得享受了...但我要去你家享受一下~~呵呵~
  • 陳大嫂別再恐嚇我了拉!!話說回來,你們有空就來我家吃火鍋,我也超愛吃火鍋的!!

    kattyouth 於 2011/12/09 00:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消