聽聞這部電影已經很久了,聽說很熱血、很青春。

前天看了這部電影,並沒有太多的共鳴。雖然自己好像也差不多在那個年代念中學,但是念的是女校,求學和生活經歷整個不同。

可能因為知道男主角就是導演自己,所以只覺得這是一部導演自high的作品。

說不定女主角根本從來沒有喜歡過他,畢竟真實世界的男主角沒有那麼帥(可能有其他的魅力拉)......

另一個奇怪的地方是,難道只有罵髒話和打手槍才是青春和熱血嗎?

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PeTeR
  • 母校拍的~
    沒有很想看耶~~
    據說我的畢業紀念冊裡面有九把刀!!
  • 你念同一所學校喔?那你應該會有共鳴阿?我是一點共鳴都沒有拉~

    kattyouth 於 2011/12/09 00:36 回覆

  • Meiyu
  • 妳在哪兒看的? 我也想看但是網路上找不到!
  • I sent private message to you via FB.

    kattyouth 於 2011/12/24 22:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消