Kate Spade 是1993年於紐約成立的ㄧ家公司,原本以銷售包包為主,近年則擴充到文具、鞋子、眼鏡、家飾等市場。Kate Spade的總舵手是一對夫婦,分別叫做Kate Spade 和 Andy Spade (美國人結婚之後通常共用同一個family name)。

LENOX是一家販賣精緻杯盤及餐具的公司,這間公司主打美國設計、美國製造(不過也有很多產品是在美國境外製造)。除了杯盤餐具之外,這間公司也有珠寶和室內裝飾的商品,但是還是以餐具為主。

凱蒂很喜愛這兩間公司的商品,所以已經入手幾個Kate Spade的包包以及LENOX的盤子。這次趁著耶誕節,入手幾個Kate Spade和LENOX聯手合作的馬克杯。這幾個杯子兼具Kate Spade的時尚感以及LENOX的細緻感。

凱蒂挑選的三個杯子分別是圖書館女郎、旅行女郎以及蛋糕女郎。

IMG_6367.jpg  

圖書館女郎讓凱蒂想到在圖書館工作的姊姊和碧芳姊,所以第一個就挑它。

IMG_6365.jpg 

旅遊女郎則是讓凱蒂想到幾個愛好旅行的朋友們。這個女郎坐在五個行李箱上頭,似乎要旅行一段時間呢! 

IMG_6363.jpg  

最後一個是蛋糕女郎,凱蒂的朋友中好像沒有走這個路線的女郎~只有很會做蛋糕的偽男性朋友。不過因為這個杯子是桃紅偏一點粉紅,也讓凱蒂立刻想到一個走pinky路線的朋友。

IMG_6361.jpg  

每個杯子都有附一個質感很棒的硬盒子,凱蒂都好喜歡也捨不得用。打算把三個杯子好好收藏著,之後回台灣送給美麗的朋友們。讓大家同時擁有Kate Spade和LENOX3e8d70039e9fcb0bb9beac461d4ec65a.jpg  。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 碧小芳
  • 謝謝!不過我們不用這麼苦命搬這麼多書啦!
  • 所以這個杯子適合圖書館的工讀生?

    kattyouth 於 2011/12/27 23:00 回覆

  • 老姐
  • 為了這個杯子,我可以假裝說,我每天工作都要搬那麼多的書