一月十五日是凱蒂和 Kevin的結婚紀念日。今年剛滿一週年,凱蒂卻窩在家裡坐月子。

Kevin為了慰勞哀怨的凱蒂,特地買了凱蒂喜歡的義大利菜回家,外加一個精美皮夾。

我們就在家裡慶祝結婚滿一週年。希望明年的紀念日可以去餐廳吃飯 :)

IMG_6869.jpg

IMG_6822.jpg

IMG_6874.jpg

IMG_6875.jpg

IMG_6826.jpg

IMG_6883.jpg    IMG_6837.jpg IMG_6833.jpg IMG_6832.jpg IMG_6830.jpg 

IMG_6905.jpg IMG_6903.jpg IMG_6900.jpg       

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • winnie
  • 好漂亮的錢包呀 我們真的很巧ㄝ 你的結婚紀念日 是我的生日 哈
    我前幾天剛回到美國
    我當初也經歷過這樣一段日子 沒關係的 等寶寶長大一點 你發現他有什麼需求你都懂時 會很有成就感的 加油囉
  • 妳回來啦!有沒有一種回到美國才可以好好休息的感覺阿??

    1/15真是一個好日子!

    現在寶寶只能用眼神和哭聲跟我溝通,希望能早點跟寶寶有心電感應囉!

    kattyouth 於 2012/02/04 07:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消