Spencer剛滿月,這也意味著凱蒂的月子正式宣告結束。

這個星期只有凱蒂和Kevin照顧Spencer,所以分工合作相當重要。

白天Kevin上班,凱蒂一邊顧寶寶,一邊寫paper。順便擠出時間練瑜珈,完成晚餐的前置作業。

晚上則主要是Kevin陪寶寶玩,半夜則是凱蒂和Kevin輪流換尿布和餵寶寶。

新手爸媽有時手腳緩慢,還好Spencer具有包容心,逆來順受。

爸媽的功力也逐漸增強中,凱蒂練就一邊親餵一邊上ptt的能力;Kevin換尿布的時間也逐漸縮短。

希望Spencer可以一直乖乖的,讓爸爸媽媽疼愛他。

4a3b002fd5647.gif  Kevin的興趣是幫Spencer清鼻孔和剪指甲

IMG-20120125-WA0000.jpg

4a3b002fd5647.gif 媽媽是Delaware的學生,寶寶當然也要效忠一下~

f41ccf6360d8df7057b2181df9617a96.jpg

4a3b002fd5647.gif寶寶滿月,UD幫來看寶寶。 

IMG_7100.jpg

4a3b002fd5647.gif寶寶滿三週,UPeen幫跑來看寶寶,這群人來自紐約、紐澤西、費城、波士頓、辛辛那提。

IMG_7062.jpg  

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()