紐約的洛克斐勒中心(Rockefeller Center)有ㄧ家樂高店,是樂高迷拜訪紐約不可錯過的景點。

IMG_7324.jpg  

如同樂高開設在芝加哥的專賣店,樂高紐約專賣店陳設許多紐約著名地標的樂高作品,包含這間專賣店所在的洛克斐勒中心。

IMG_7320.jpg 

IMG_7315.jpg  

以及洛克斐勒中心附近的希臘神祇。

IMG_7318.jpg

IMG_7327.jpg

還有被放在紐約公共圖書館(The New York Public Library)的樂高版獅子。

IMG_7331.jpg

IMG_7336.jpg

因為今年是龍年,樂高店裡有ㄧ隻好巨大的龍盤踞在整間店裡。龍尾巴在店門口就可以看到,龍頭則是要進入店內才能看到。

IMG_7359.jpg 

IMG_7319.jpg  

這間店有販賣ㄧ些紐約限定版的樂高,以前有賣樂高蘋果,但是現在已經停售了,不過可以在店內看到ㄧ顆超級大的樂高蘋果。

IMAG0397.jpg 

IMAG0396.jpg  

雖然蘋果已經停止販售,樂高紐約店仍販賣ㄧ些限定版的東西,例如「我愛紐約」鑰匙圈。店員表示,這間店還會陸續販賣新推出的限店限量商品。

IMAG0399.jpg  

這間店最有趣的作品莫過於樂高的商標,也就是本文的第一張照片。這個作品遠看是商標,近看則是ㄧ枚ㄧ枚的樂高小人。

IMG_7326.jpg 

IMG_7324.jpg 

有機會拜訪紐約的樂高迷,ㄧ定不要錯過這間處處充滿樂高驚奇的專賣店。專賣店就在第五大道上的洛克斐勒中心旁邊,地址為:620 5th Avenue, New York, NY 10020。

IMG_7360.jpg 

IMG_7358.jpg

IMAG0398.jpg   

   

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()