最近發現一款不錯的平價身體緊實乳液,在此推薦給在美國的朋友們。這瓶身體乳液最大的特點就是其貌不揚,若是擺在商店的貨架上,凱蒂絕對不會發現它。BUT,它真的很好用!!!

41l7KwPOZ-L__SS500_  

正在產後瘦身的凱蒂已經把Ivy從台灣託朋友帶來美國的乳液抹完了,原本想要再買第二瓶,才發現美國沒有賣。只好上網搜尋其它的瘦身乳液,使用的關鍵字是"body lift"以及"body firming"。

搜尋之後,發現克蘭詩(Clarins)的評價不錯,不過一罐要價50.99美金。對於這種塗抹全身的保養品,通常用量驚人,凱蒂只好摸摸鼻子,繼續尋找其他的產品。最後,找到這款網路上評價頗佳的緊實乳液。

這瓶乳液的香氣怡人,不黏膩,適合初春使用,而且使用過後身體非常滑嫩。重點是價格公道,一罐9.25美金。致於緊實的效果如何,凱蒂仍無法評斷。基本上凱蒂不相信僅憑藉乳液就可以讓身體緊實,多練瑜珈可能實際一點。不過保養品總是為女性帶來希望,一邊擦乳液一邊催眠自己身體變得更緊實,也是一件愉快的事情。

這罐乳液在美國各大通路都有販售,例如Target、CVS以及Amazon。基於便宜、香味讚以及滑嫩功效佳等特點,凱蒂在此推薦給大家。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()