雖然凱蒂正在進行產後減肥,但是零食蛋糕還是照吃......

最近吃了三個蛋糕

蛋糕一號:在超市(Wegmans)看到,覺得好像很好吃,就買了 buy_green

當初是被蛋糕上面的水果吸引,沒想到上面的草莓竟然爛掉了。在美國買蛋糕要非常小心哪! 不過還好下層蠻好吃的。

IMG_7651  

蛋糕二號:假借小熊四歲生日在Friendly's買的蛋糕,裡面是雙層冰淇淋,外層則是巧克力。這是個標準的美國蛋糕,甜(肥)死人不償命。

  IMG_7744 

IMG_7742  

 蛋糕三號:Peter製作的蛋糕,慶祝Mint生日。裡頭是海綿蛋糕加水果,不甜且清爽,果然是台灣味的蛋糕!

IMG_7754  

最後,希望能減肥成功face_angry  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Meiyu
  • 蛋糕一號是起司蛋糕嗎?
  • 是的

    kattyouth 於 2012/04/16 09:30 回覆

  • Meiyu
  • 哭哭 我不敢吃起司啊啊啊 本來想說如果不是起司蛋糕我就想去買來吃吃看
  • 你家那邊有Wegman嗎?有的話,裡面有賣各式各樣的蛋糕,也有很多不是起司的蛋糕和甜點

    kattyouth 於 2012/04/16 10:39 回覆

  • Meiyu
  • 有,開車20分鐘左右,只去過一次~不過對美國的甜食還是覺得很可怕,好像糖不用錢似的,所以現在要趁聚會吃到好吃的或是人家介紹才敢下手。
  • 如果開車要20分鐘,那我覺得不用特地去買。那邊的甜點還是普遍偏甜(我個人覺得)。在美國我還沒有吃過不甜的甜點,除非是China town賣的東西或是朋友自己做的。我如果發現Wegmans有好吃的甜點會通知妳。 :)

    kattyouth 於 2012/04/17 21:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消