在University of Delaware附近生活,千萬不能錯過Woodside Farm的手工冰淇淋。即使凱蒂已經搬到賓州三年了,每年夏天還是會過去那兒吃冰淇淋。這間農場的冰淇淋有很多特製口味,例如motor oil(有點類似巧克力口味)。不喜歡吃太甜的朋友,可以選擇水果口味。例如桃子(peach)口味是凱蒂的最愛,可以吃的到桃子顆粒喔!  

down_green  以下是多年前拍的照片,除了男女主角發胖之外,其他都沒有變。

04252009238.jpg

04252009232.jpg  04252009234.jpg 04252009235.jpg 04252009237.jpg

04252009233.jpg

cone2_3 Address: 1310 Little Baltimore Road, Hockessin, DE 19707

cone2_3 Address (GPS):378 North Star Road, Newark, DE 19711

cone2_3 Website: http://www.woodsidefarmcreamery.com/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=8

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lisa
  • 你哪裡發胖啦 別再刺激人家了 嗚嗚嗚><
  • 這篇文章是以前的照片阿~我現在還在努力瘦身中,目前還是只能把手臂和大腿遮起來。夏天快到了說......你們最近應該比較輕鬆吧?有沒有出遊計畫阿?下禮拜國家公園都免費喔!

    kattyouth 於 2012/04/21 05:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消