位於賓州的Valley Forge National Historical Park非常接近美國東岸的逛街勝地King Of Prussia(KOP),因此我們常常在KOP附近吃飯,然後到Valley Forge散步。

這個國家公園以歷史為主題,雖然美國的歷史有點短暫,但是美國人努力保護短短的歷史,這個公園呈現美國獨立及南北戰爭的戰場及當時的房舍。

由於這個國家公園不收費又寬廣,多人喜歡在這邊慢跑、騎腳踏車。這邊有出租各式各樣的腳踏車,凱蒂和Kevin期待Spencer趕快長大,可以坐在拖在腳踏車後面的小小座椅裡頭,跟我們一起玩耍。

另一個特點是公園內的景點幾乎都可以開車抵達,因此就算當天原本只是想逛街或吃飯,也可以臨時改變主意,到這邊踏青 (這就是為甚麼凱蒂穿著洋裝到公園)。

公園的資訊:http://www.nps.gov/vafo/index.htm

IMG_7854IMG_7840 IMG_7839 IMG_7833 IMG_7817 IMG_7808  

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()