上周六是學校農學院舉辦的Ag Day,凱蒂和高中同學Lisa一家約好要一起帶小孩參加。

IMG_8122

帶小孩出門比較麻煩一點,但是其實也沒有想像中麻煩。Kevin和凱蒂因為自己愛玩,所以Spencer只能被爸爸媽媽拖著跑。當初凱蒂出院的時候,送凱蒂出院的護士告訴凱蒂,她很喜歡旅遊,所以在小孩年紀還很小的時候,她就帶著上飛機,一起四處旅遊。護士說,父母要讓寶寶習慣父母的作息,而不是處處遷就寶寶。所以凱蒂想,大概再過不久,Spencer就會被送上馬背了吧! down_green  

IMG_8119

IMG_8116

當天氣溫有點低,凱蒂一家人抵達會場時,Lisa一家正在旅館幫小孩變裝,所以我們就先逛逛囉!

down_green 發現有發放免費的氣球,趕快殺過去幫Spencer拿一顆。(原來凱蒂從背後看起來這麼圓呼呼,要趕緊加強減肥進度,夏天要到了parasol_ball2_2  )

IMG_8076

down_green幫Spencer挑了一顆黃色的氣球,原本綁在照片中的位置,讓Spencer可以看汽球,結果汽球一直打到凱蒂,只好換到另外一邊。

IMG_8085

down_green幸運地遇到University of Delaware的吉祥物,趕快過去合照。一次跟兩隻一起照相,好開心。

IMG_8093

down_green 尾巴好可愛! 打工的人很幸運,因為天氣很冷,穿這套衣服應該很暖。

IMG_8090

down_green都不知道學校的吉祥物也有迷你版。

IMG_8089

down_green Lisa一家人出現了! 女孩宣宣已經會走,所以好玩許多,可以帶著她體驗許多不同的活動。

IMG_8151

down_green 例如走這個由乾草製成的迷宮。

IMG_8101

down_green 爸爸通常會像癡漢一樣,拿著相機對著小孩猛拍。

IMG_8100

down_green Spencer連翻身都還不會,無法跟著走乾草迷宮,還好脖子已經硬了,所以可以拍這種紀念照。

IMG_8103

down_green 無法自己移動的寶寶,眼神中總是透出些許無奈。

IMG_8105

down_green 可以量身高。

IMG_8097

down_green 已經有農場開始發放萬聖節的活動傳單了。

IMG_8098

down_green Lisa抱Spencer,結果Spencer哇哇大哭,真是不給面子。凱蒂和Kevin卻喜出望外,猜想Spencer是否終於認得出幫他把屎把尿的父母了?

 IMG_8114

down_green 接下來是ㄧ些活動的照片。

IMG_8130IMG_8088 IMG_8086  

 IMG_8081 IMG_8080  IMG_8077  IMG_8075 IMG_8074

down_green 值得一提的是,University of Delaware的農場冰淇淋超好吃! 奶味很濃很香! 夏天的時候凱蒂一定要多試試幾種口味,如果都很好吃,就寫一篇文章介紹。

IMG_8072

down_green 雖然氣溫很低,但是能帶著寶寶出門活動,並且跟老朋友見面,真的非常幸福阿!!

IMG_8157

down_green 不過Spencer可能過於疲累,吃晚餐時竟然在餐廳哇哇大哭。下回要多注意活動時間的掌控,慢慢訓練Spencer陪爸媽玩一整天。

IMG_8070 IMG_8066  

      

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()