Les Néréides是凱蒂相當喜愛的品牌,以前住在台北的時候常常到遠企的Les Néréides專櫃(現在遠企的專櫃已經撤櫃了)。這個品牌的飾品相當精緻典雅,最廣為人知的商品應該是芭蕾舞者系列。

ballerina 3  

(picture is derived from http://www.trenddelacreme.com/2009/05/return-of-prima-ballerina.html)

曾有重要的朋友送凱蒂芭蕾舞者的手鍊,因為很珍惜,至今未曾佩帶過,一直擺在盒子中,不時拿出來把玩。直到最近,凱蒂才又買了一條Les Néréides項鍊。

IMG_8257

這條項鍊跟同品牌的其他商品相較之下,色彩比較單調,但是包含許多凱蒂喜歡的元素,例如珍珠、小小的寶石,還有一隻兔子。由於凱蒂的寶寶Spencer屬兔,所以一看到這隻站在風鈴草上的兔子,就不可自拔的破財。另外一個吸引凱蒂的地方是後面扣環的地方有一塊精緻的牌子,所以戴上這條項鍊,從後頸看也很有質感。另一個讓凱蒂感到滿意的特點是這條項鍊的鍊子不會轉來轉去,因此鍊子的扣環不會轉到前方,跟墜子卡在一起。image4xl  

(picture is derived from http://us.asos.com/)

小小的紫色寶石在太陽照射之下會發出閃亮的光芒,非常耀眼226e7f2ed03e1b4fd6a6436a48e54544.gif  

Untitled  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()