今年是凱蒂以母親身份度過的第一個母親節,Spencer送給媽媽的第一個禮物就是乖乖睡過夜。b43  

早上起床後,凱蒂在書桌前悠閒(且淡定)的吃早餐和上網,忽然Spencer連同他的寶座被Kevin移進房間,默默地坐在凱蒂旁邊。凱蒂轉頭一看,Spencer手上拿著一個藍色的小盒子。

IMG_8289 

IMG_8290  

IMG_8294

還有一張精美的小卡片,看來是Kevin幫Spencer代打,送上一份母親節禮物。

IMG_8296

接下來我們出門吃飯,逢年過節,我們一定會去中式自助餐吃龍蝦(美國的中式自助餐,只有在節慶時提供龍蝦,偏偏我們很喜歡吃這種中式調味的龍蝦,所以重大節日通常都是在中式自助餐打牙祭)。

吃飽飯就隨處逛逛,順便幫父子裝拍一下紀念照。

IMG_8312

IMG_8304

IMG_8316

IMG_8320

我們碰巧遇見一個臨時的遊樂園,推著Spencer過去瞧瞧。

IMG_8346 IMG_8344 IMG_8342  IMG_8335 IMG_8334 IMG_8333 IMG_8331 IMG_8329 IMG_8327 IMG_8323 IMG_8321

今天是Starbucks Frappuccino半價的最後一天,所以我們決定去Starbucks坐坐。

IMG_8359 IMG_8356 IMG_8352 IMG_8349

最後是母親節禮物的照片,感謝Kevin送凱蒂一條超棒的手鍊,讓凱蒂擁有開心難忘的第一個母親節。306253_10151706169105274_891560273_24211475_1211436591_n                       

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 好棒的母親節禮物喔 好羨慕呀
    我們去的是同一個地方吧 我老公也有投那籃球 投了十元 都沒中 哈 你說的中式餐廳是哪間呀?我們很長去吃Minado日式的 崴崴很愛吃那的魚
  • 有母親節禮物真的讓我感到很意外,所以特別紀錄下來:)
    我們應該是去同一個地方(Exton Mall),我老公一看到就要投籃,五塊錢休休休的ㄧ下子就不見了><
    我說的中式餐廳是China Grill Buffet。在這邊http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g52619-d800662-Reviews-China_Grill_Buffet-Exton_Pennsylvania.html的評價蠻慘的,我其實也覺得普普。但是!!這邊星期六日的午餐有熱騰騰的無糖現煮豆漿,所以我會特地去喝豆漿。我知道另外一家buffet有牛肉麵,你喜歡吃牛肉麵嗎?

    Minado我們超常去,吃飽可以去King of Prussia逛街(吃飽逛大街,整個超讚~)

    kattyouth 於 2012/05/19 08:50 回覆

  • winnie
  • 我們超愛牛肉麵的ㄝ 你說的那家叫什麼??
    等等要去檳城買菜 順便去中國城吃一家新開的日本拉麵 你們有去吃過嗎??好像滿多人在推薦的
  • 我說的叫做Grace,在Exton Mall附近。上星期六晚上才去吃,還是覺得牛肉麵蠻好吃的。不過牛肉麵不會擺出來,要另外跟服務員說。一碗麵小小的,不用擔心吃太多。

    kattyouth 於 2012/05/22 21:22 回覆

  • Momo568
  • Grace buffet also offer soymilk. You need to order thru the waiter/waitress.
  • Oh! really! Thank you for sharing this information. I will try soymilk at Grace next time. :)

    kattyouth 於 2012/05/22 21:21 回覆