51cMFdhLFSL__SL500_AA300_  

(photo is derived from www.amazon.com)  

凱蒂和Kevin看Spencer成天呆坐椅子上也不是辦法,所以去圖書館借書念給Spencer聽,可是唸久了我們都覺得有點無聊,唸來唸去都是認識數字、顏色、字母等內容。因此凱蒂昨天去圖書館借了寶寶的音樂CD。凱蒂覺得baby einstein系列的sing and play蠻不錯。雖然借的這片CD封面上標示適合六個月以上的寶寶,其實輕快的歌曲也蠻適合六個月以下的寶寶聽(再配上父母笨拙的舞蹈動作,逗得Spencer呵呵笑~)

這片CD包含21首童歌,幾乎都是凱蒂小時候去兒童美語補習班和幼稚園跳過的歌曲。CD內有附歌詞,還有敘述唱這首歌時可以搭配的動作。推薦給不知道要跟寶寶玩甚麼遊戲的家長們。57a3150a1fc6a3908aa2df5cab0ca488.gif  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Winnie
  • 下次可以找找你們那的圖書館有沒有hbo Classical BABY 也很不錯
  • 這是古典樂嗎?我之前有在amazon上買baby的古典樂,還不錯~現在在找ㄧ些輕快的歌曲:)

    kattyouth 於 2012/05/16 21:02 回覆

  • Winnie
  • 我是看這個媽媽介紹後去租的 http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor/9125756
  • 我有去找了,可是圖書館沒有。改天換一家圖書館找。我看的youtube上的片段,覺得這套DVD很有趣耶!現在的考慮是不知道小孩幾歲開始看電視比較好。我們原本不想讓寶寶看電視,但是這套DVD又好像可以幫助他成長。

    kattyouth 於 2012/05/21 21:22 回覆

  • Winnie
  • 我們這的也沒有 我都是上youtube上看 一直在想說到底要不要買 因為我還有買巧虎 他又非常愛看電視的 mickey mouse clubhouse 我怕這樣要看太多電視了 我是到一歲之後才開始看電視 一次半小時 看一個段落就休息一下 發現看電視可以學很多東西ㄝ 他現在都會說disney裡的人物名字 還會跟著唱歌
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消