凱蒂的第一個媽媽包其實是結婚的六禮之一,當初挑選六禮時沒有看到特別喜歡的包包,所以就買了這個大包包,心想上課時可以把書本及電腦丟進這個包包,有小孩之後也可以當媽媽包。

IMG_7817

IMG_7839

這個包包的優點是空間大,男生背起來不會太奇怪(尤其又抱一個小寶寶)。缺點是沒有拉鍊及內部分層。因此,凱蒂買了一個內袋,放在這個媽媽包裡面。事實上,這個內袋本身就是一個媽媽包。

IMAG0582

此內袋是雙拉鍊設計,打開拉鍊之後所有物品一目了然。

IMAG0586

側邊還有三個夾層,左右兩邊則是有鬆緊帶束口的袋子,可以放水壺。

IMAG0585

IMAG0587

大袋包小袋(如同大腸包小腸)的樣子如下,原則上媽媽自己的物品可以擺在Burberry側邊的拉鍊口袋內,寶寶的東西則是放在粉紅色的袋子裡。

 IMAG0589       

 IMAG0584

同時帶兩個包包的好處是萬一出去玩到一半,因為買新東西導致包包空間不夠時,可以把兩個包包分開。缺點則是側背包會從肩膀上滑落,如果一個人帶小孩出去玩,會比較不方便拿取物品。另外,Burberry這個包包無法直接掛在嬰兒車上,使用上較為不便。             

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()