IMG_8726  

Kevin的好友陳大哥最近換工作,新的公司提供紐約曼哈頓免費住宿一個月。好心的陳大嫂以及陳大哥邀請我們到紐約玩,體驗免費住在曼哈頓的生活,因此我們趁著Memorial Day連假,北上拜訪陳大哥。此行美中不足之處是陳大嫂因為夫家的事情,臨時回台灣,所以這次沒有和陳大嫂及其女兒樂樂一起玩耍。

陳大哥公司提供的住處好像旅館,陳大哥只帶著兩個行李箱就入住。托陳大哥之福,讓我們也可以帶著輕便行李來紐約。這間公寓非常大,尤其以位在曼哈頓來說,住在這樣的空間真的是平民百姓的奢華享受。

IMG_8592  

IMG_8588

除了客聽之外,還有廚房、餐廳、兩間房間、兩套衛浴。這樣的空間在美國鄉間不足為奇,但是在寸土寸金的曼哈頓,能夠不花半毛錢在這樣的空間過夜,真的是相當感恩。

IMG_8589

 這是從窗戶看出去的街景,可以看到平整的街廓。

IMG_8587

我們以前到紐約玩也都是住在朋友家,這是第一次住在曼哈頓裡面,發現不用搭地鐵就能走到各大景點,真是一件非常享受的事情。因此我們也趁此機會帶著Spencer到中央公園曬太陽以及參觀現代藝術館(The Museum of Modern Art, MoMA)。這次特意找新的餐廳吃飯,體驗不一樣的曼哈頓。   

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Meiyu
  • 這房子還真不小~我聽學弟妹說他們之前在紐約唸書,房子只租得起studio、店面都很小,現在到我們這裡,覺得什麼都很大~