以前逛紐約都是一天跑非常多景點,吃非常多東西。現在帶著小寶寶一起玩,一天只規劃一個景點,而且要考慮到餵奶的地點,難度比較高。這次帶Spencer到紐約的主要目的就是去中央公園走走,讓Spencer看看大都市裡的公園景觀。以前到中央公園都是隨意走走,沒有發現中央公園的地形高低起伏,所以一遇到階梯,Kevin就要連人帶車的扛著Spencer走。

IMG_8425

IMG_8507 IMG_8473  IMG_8467IMG_8453 IMG_8448IMG_8423IMG_8420IMG_8421

我們一直從中央公園的東南角走到西邊的自然歷史博物館,在館內稍微休息後,就與Kevin的朋友碰面,再一起走回中央公園照相。IMG_8441

紐約有好多看起來很舒服的店(重點是店家借廁所給凱蒂使用)。住在都市真不錯,生活機能方便,活動也很多。

IMG_8446

最後附上一張腳很細的照片,Kevin一照完馬上得意洋洋的給凱蒂看他的傑作。果然越不真實的照片越能讓女生開心,這麼離奇的照片還是擺在自己的部落格開心就好。face_laugh  

 IMG_8429      

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()