凱蒂家附近的圖書館每週三和每週四都有提供兩歲以下孩童的說故事時間。今天凱蒂帶著Spencer和鄰居Akila以及她的兒子一起參加。

圖書館有一間小小的教室,裡面放滿玩具。會走路和跑的小朋友一進到教室就拿著玩具開心地玩(破壞)。Spencer現在還坐不穩,只能坐在凱蒂的腿上看其他的小孩玩。

參加活動的小孩不多,大概只有七位媽媽帶著十個小孩參加,其中有三個小孩還不能自己動,不過會活動的七個小孩就足以讓場面有點混亂。

唱歌活動大家都挺給面子,拿著小小沙鈴搖阿搖,Spencer也拿著一個沙鈴跟著聽音樂。唱完歌之後是說故事時間,這時幾乎所有會動的小孩立刻回到自己的小宇宙,自己玩自己的,或是玩其他的小孩。直到開始唱下一首歌,小孩才像忽然回到地球,跟著節奏跳動。

半個小時的活動顯然可以讓小孩筋疲力盡,Spencer回家後坐在汽車座椅上睡了三個小時,才因為進食時間到而甦醒。由於凱蒂希望Spencer能多跟其他的寶寶互動,自己也希望能學習跟小孩玩耍的方法,所以下禮拜還要跟Akila帶著兩個小寶寶一起去湊熱鬧。baby5  

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()