要花多少錢買寶寶的衣服? 寶寶長的好快,衣服一下就不能穿了,買貴了覺得好可惜。但是寶寶又好可愛,如果穿上可愛的衣服,豈不是可愛度破表?

Spencer目前大多是穿恩典牌的衣服(感恩~),可是凱蒂每次逛街都還是會繞到童裝部門看一下,然後心動時就被Kevin拎走,因為我們曾討論過寶寶的穿著問題,結論是能節省就節省,反正Spencer穿甚麼他目前都沒意見。

但是,身為愛買衣服的媽媽,還是會偷偷的看寶寶的衣服,今天就看到ㄧ些蠻好玩的衣服 (all photos in this article are derived from www.amazon.com)。

down_red  這件衣服好嗆,寶寶穿這件出門,媽媽大概會被其他的媽媽揍吧!

412pvdulqCL__SX342_    

down_red 這件明顯有推卸責任的意思。

41p3-0C84FL  

down_red 這件明顯是爸媽買來自己爽的。

7139d92wwiL__AA1500_  

714TH5rIcHL__AA1500_

down_red 這件貓頭鷹睡衣真可愛,可是這頂帽子似乎不太實用,寶寶睡覺不會乖乖就範吧!

911scg1bWAL__AA1500_   

81L9ED5Hp+L__AA1500_  

     down_red 接下來是圍兜兜系列,這些都造型超可愛的,還有掛金牌的!

81wFYMF-sgL__AA1500_

 81bD3fdR3lL__AA1500_

 41qBgITtRTL  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 外籍新娘布魯奇
  • 嬰兒真的長太快了,onesie買下去真的是像把錢丟馬桶一樣啊...還好男生的衣服比女生無聊很多,所以我都是買超級特價的,從來都沒有那種“啊...好想要有那一件”的感覺(通常都是瞄到女生嬰兒裝才會有這種感覺)XD
  • 「把錢丟到馬桶裡」真的是太妙的比喻。我曾看到動心的男寶寶衣服,但是看到價格瞬間熄火。目前還在研究怎麼買超級特價的童裝(要有那種不買對不起自己的感覺)。

    kattyouth 於 2012/06/14 04:44 回覆

  • Lisa
  • 相對之下我比較少買小孩衣服的問題 因為本人變胖之後不想買加大尺碼 只好找小孩衣服下手抒發購買欲望 嗚嗚

    女孩子的衣服的確比較可愛 尤其是小洋裝 帽子 髮飾 等 (而且沒有穿上去要藏肥肉的困擾) 我常常買多衣服給女兒之後 也幫兒子買一些衣服來平衡一下 所以就越花越多....真是可怕的迴圈
  • Dear Lisa,

    如果我跟妳一樣會賺,大概也會狂買衣服給兒子吧! 但是我現在本身都還是隻米蟲...嗚嗚~ 小米蟲更是分不到買衣服的quota,錢都被大米蟲媽媽買掉了。

    kattyouth 於 2012/06/15 08:17 回覆

  • Lisa
  • 美女辣媽 如果我像你一樣苗條 就不會買不到原尺寸的衣服了 嗚嗚
  • 人生進階了><
    看著我們的對話,忽然覺的人生真有趣。讀書的人有時間沒錢;工作的人有錢沒時間。其實有時間的人要多珍惜時間;有錢的人要多珍惜用錢買歡樂的機會。
    期待七月相見!我們有可能星期五晚上就去妳家,因為我星期五下午要回DE meeting。妳們星期五晚上可以嗎?

    kattyouth 於 2012/06/19 02:54 回覆

  • PeTeR
  • 話說我喜歡鯊魚!!
    不過你老公可能會買相機圍兜兜~
    但是從小幫寶寶培養挖錢坑的概念好像不是很好~~
  • 我們甚麼都不買,只買實用的東西,也沒有錢坑可以挖 :(

    kattyouth 於 2012/07/17 10:16 回覆