之前到Princeton University玩,大多時間都會待在校園內或是校園旁最大的街道Nassau Street。上週末除了在這兩個地點散步之外,我們繞到Nassau Street的後面,欣賞美麗恬適且與一般美國連鎖商店不同的櫥窗設計。(位置大約是在Witherspoon Street, Palmer Square)。

IMG_8864

在美國生活,常常覺得自己雖然已經跑到不同的地點旅行,但是看到的商店還是一樣,到處都是長得一樣的麥當勞和Walmart。因此,只要走到氛圍不同的區域,總是會駐足,在路邊喝杯咖啡或吃冰淇淋,觀察路過的人們。

IMG_8870

IMG_8867

IMG_8865

我們在這個小公園旁邊坐了一陣子,品嚐未嘗試過的飲料。

IMG_8886

愛因斯坦曾在Princeton任教,所以我們特地穿愛因斯坦的衣服。

IMG_8897

跟著我們晃來晃去的Spencer,原本還會專心看著街景。

IMG_8887

不過沒有一會兒就睡著了。

IMG_8872

星期六的午後大家都很優閒。

IMG_8875

以下是在Princeton University拍的照片,非常美麗的校園,如果能在這樣的校園求學,應該會捨不得畢業吧!

IMG_8838

IMG_8824

IMG_8821

IMG_8820

IMG_8816

IMG_8811

IMG_8810       

    

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()