IMG_0079

賓州的州立公園不收費,很適合平常踏青。March Creek State Park位在賓州的東南邊,特點是一個大大的湖泊(535-acre)、小小的林蔭步道,以及一座公立游泳池,游泳池內有很多設施,適合小朋友(門票一人七元)。

在這個公園提供船隻租借服務,也可以騎馬、烤肉。公園的面積不大(1727-acre),走起來很舒服。坐在湖邊欣賞波光瀲灩及點點風帆,相當愜意。

 IMG_0087  

IMG_0089

IMG_0086 IMG_0083

IMG_0082

公園資訊:

ph_  Marsh Creek State Park

ph_ 675 Park Road, Downingtown, PA 19335-1898

ph_ http://www.dcnr.state.pa.us/stateparks/findapark/marshcreek/index.htm    

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()