凱蒂和Kevin幾乎沒有幫Spencer買過玩具,唯一購買的是一隻布做的青蛙頭,其他玩具大多是朋友送的禮物或是好心給的二手玩具。

上週凱蒂帶著Spencer到leasing office(專門辦理房屋出租及管理事宜的辦公室)找Dana玩,順便領包裹。Dana非常喜歡Spencer,每次都會做怪表情,逗得Spencer哈哈大笑。當Spencer進辦公室時,推車上空空如也。Dana問凱蒂有沒有買吊在推車上的玩具,凱蒂很不好意思的說沒買玩具。Dana立刻上網買了一組貴鬆鬆的懸吊式玩具給Spencer。IMG_0373

這組玩具由一隻貓熊、一隻會唱歌的獅子以及一隻有鏡子的鴨子組成。除了推車之外,這組吊飾也可以架在提籃以及遊戲床上。Spencer看到新玩具,眼睛亮了起來,小手一直往前伸,東拉拉西扯扯,逗得Dana呵呵笑。

凱蒂忽然覺得,好像也應該要買一些玩具給Spencer玩玩。

IMG_0376      

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • loti
  • 媽媽~~給他買一下啦
  • 玩具好貴哩!

    kattyouth 於 2012/08/21 04:17 回覆

  • loti
  • 我都去跳蚤市場買~~~然後再回來消毒阿
  • 看來我要進攻yard sale了!

    kattyouth 於 2012/08/24 01:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消