大眼蛙水杯是媽媽們強力推薦的水杯,google一下就有超多文章介紹此水杯。最近,凱蒂終於發現原來在美國也買的到大眼蛙水杯,不過品牌名稱是Zoli,產品也是台灣製造。

原本的大眼蛙水杯長這樣down_green  

m03049548_big  

美國版的顏色比較多,還有女孩兒喜愛的粉紅色,凱蒂挑了ㄧ個橘色的給Spencer。

IMAG0726

包裝紙盒蠻有質感,不過美國版的水杯沒有另外附替換吸管和吸管刷,要另外購買。凱蒂打算回台灣再買替換吸管和刷子,希望可以適用於美國版的杯子。

IMAG0728

IMAG0727 

把杯子丟到Spencer眼前,他馬上咻~咻~咻~開始喝水,看來這個水杯真的能獲得寶寶歡心。

IMAG0717  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lingchun
  • 我覺得美國版的比較好看~ 小朋友用大眼蛙果然都很快就上手!
  • 我也覺得美國版的比較好看,也比較多顏色可以挑。不過我高興的太早,Spencer吸了兩天之後就罷工,希望他過一陣子又願意吸水。

    kattyouth 於 2012/08/25 02:07 回覆

  • loti
  • 我家小虎當初不賞臉~~~他直接用杯子喝水的,感覺spencer很能自立自強 哈哈哈
  • 我現在也是直接用杯子餵他喝,希望他的罷工時間很短。畢竟當老媽的很喜歡這個杯子~呵呵

    kattyouth 於 2012/08/21 04:16 回覆

  • angelia
  • 請問你有回台灣再買替換吸管和刷子了嗎?,''想知道可以適用於美國版的杯子嗎
    thanks
  • 我沒有在台灣買替換的吸管和刷子耶! 因為之後我兒子都不理這個杯子了:~

    kattyouth 於 2012/12/27 06:14 回覆