凱蒂每個禮拜都會帶著Spencer到圖書館聽故事和唱歌,暑假期間,圖書館舉辦一個活動。參加活動的小朋友都有一本護照,每次去圖書館都可以蓋章並拿小禮物。  

IMAG0741 

IMAG0742   

Spencer拿了一把扇子、ㄧ個小怪物娃娃、ㄧ個大象面具還有兩個笑臉印章。

IMAG0750 IMAG0743  

今天去蓋印章時,圖書館員表示本週是活動的最後一週,Spencer可以挑選一個獎品。語畢,圖書館員拿出一箱書,讓Spencer挑選喜歡的書籍帶回家。

箱子裡有好多好可愛的書,凱蒂翻了好久,選擇一本硬紙板書,書名是"Kiss Good Night"。

IMAG0744

IMAG0745  

這本繪本的畫風很溫馨,顏色很溫暖,故事也很可愛。描述一隻小熊要睡覺了,熊媽媽把小熊蓋好被子、擺好共眠的娃娃、說完睡前故事,也一起喝了一杯牛奶,但是小熊還是不睡。原來,小熊在等媽媽的睡前親吻。

IMAG0746

IMAG0748

就算窗外狂風大雨,屋內的小熊因為有媽媽的愛,睡得相當安穩。

IMAG0747

IMAG0749 

每天晚上送Spencer上床,凱蒂和Kevin也是幫Spencer蓋好眠被,確定溫度舒適,然後離開,等Spencer自行安靜入睡。如果Spencer睡不著,我們也是會想各種方法讓他乖乖睡覺。睡前親吻是凱蒂覺得很重要的事情,每晚都一定會會親親Spencer和老公,再心滿意足的睡覺。因為凱蒂覺得,每天能一起舒服的睡覺,是一件非常幸福的事情。我們不知道明天會面對多少挑戰,但是至少今夜要帶著甜甜的愛入眠。     

       

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PeTeR
  • 我一直覺得kiss good night是一件很溫暖的事情
    就算只是說一聲"nite nite"或是"sweet dream"都覺得很開心
    然後裹著棉被、抱著枕頭入睡 :)
  • 對阿~有人跟你玩這個遊戲更是開心

    kattyouth 於 2012/08/21 04:14 回覆