上周三是Kevin的生日,我們到West Chester吃日式料理。這是第一次讓Spencer坐高椅子(high chair),怕Spencer不習慣而大叫,我們選了一間原本就蠻喧嘩的店。

IMG_0800

小朋友的椅子比想像中髒,所以我們又像潔癖鬼一樣拼命擦拭椅子以及桌子。  

IMG_0803

雖然餐廳名稱是日本料理,事實上除了前菜之外,根本就是韓式料理,在美國吃這種混合料理已經見怪不怪了。

IMG_0805

IMG_0810

IMG_0811

Spencer這天的表現不太好,一直動來動去,不像之前去餐廳,他可以安穩地坐在安全提籃內看我們吃飯。也還好這次選的餐廳很吵鬧,所以沒有吵到其他的用餐者。 

IMG_0825

Spencer現在很喜歡抓東西和啃咬東西,可以透過他的眼神得知他的下一個目標物。

IMG_0830

吃飽飯之後,Spencer到達他坐不住的臨界點,一直扭來扭去。

IMG_0840

我們只好趕快結帳,離開餐廳,到外面逛逛West Chester的市區,順便觀察哪些餐廳高朋滿座,作為下次外出用餐的目標。

回家享用Kevin的生日蛋糕,終於找到不會太甜的水果塔。

IMG_0857 IMG_0846            

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Meiyu
  • 會不會是因為餐廳吵雜所以讓Spencer無法靜下來嗎?
    我有過這種經驗,搞到最後落荒而逃的模樣真的很囧(因為小孩已經是兩歲多有夠難處理的)
  • 有可能耶!我都沒想到這個原因。他在Chinese Buffet最乖,難道是因為有點安靜,又不會太安靜的環境嗎?

    kattyouth 於 2012/08/24 10:54 回覆

  • Meiyu
  • 要不然有可能是提籃的保護跟空蕩蕩的high chair差太多了
    不過轉換到high chair也是必經之路,或許多試幾次可能就好了
  • 對阿~可是他坐在超市的cart上面又會很乖,真是抓模不定。我覺得真的有可能是餐廳太吵了,希望能夠早點找到讓他乖乖坐著等我們吃完飯的技巧。(給他玩玩具,玩具一下子就掉到地板上,覺得好髒......)

    kattyouth 於 2012/08/25 01:58 回覆