平常白天時間,凱蒂在家一邊寫論文,一邊照顧Spencer。基本上都會一直播放輕柔的音樂,安定寶寶和媽媽的情緒。

雖然古典樂也有沉澱思緒的功效,但是凱蒂還是比較喜歡輕柔愉快的樂曲,例如星巴克撥放的音樂就非常舒服。

Frances England的作品也是凱蒂推薦的好聲音,甜甜的聲音加上簡單的伴奏,配上熱茶和小玩具,就是凱蒂和Spencer的小天地。

down_brown  這是最近聽的兩張專輯,第一張名稱是"Family Tree",這張專輯共有16首曲子,全部曲子都是Frances寫的。

516XI1-NYrL__SL500_AA300_ 

down_brown 第二張專輯名為"Fascinating Creatures",收錄13首曲子。

61EVBV9H1QL__SL500_AA300_  

down_brown 這是她的網站,網站風格跟專輯封面一致,都是可愛插畫風。

http://www.francesengland.com/

down_brown 這是在網路上找到的小片段,可以聽聽她的聲音。

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()