kir     

上周末跟Kevin聊天,Kevin問凱蒂為甚麼要寫部落格。畢竟有些文章牽涉到隱私,似乎生活還是低調一點比較好。

這個部落格的起始點是凱蒂出國留學,原本想要紀錄在美國的所見所聞,提供資訊給想出國留學的朋友參考。後來,書念到一半,就結婚了。結婚就算了,小Spencer忽然蹦出來跟大家見面。

結果,整個部落格的走向從學生生活轉向育兒生活。不過,分享資訊的初衷不變,也希望看到文章,有相關資訊的朋友能一起分享經驗。

凱蒂不知道有哪些讀者,或許大多數的讀者只是透過搜尋引擎找尋資料時,不小心逛到這個部落格,但是衷心希望文章內容可以提供有用的資訊給需要的讀者。

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Ruby
  • 你的分享幫助了不少像我的人,我也是因為搜尋才找到你的,也間接成為你的讀者
    真的很謝謝你的分享~畢竟這是需要時間與毅力才做的下去的 加油~~
    我很期待更多的育兒經喔!
  • 謝謝 :) 你的鼓勵是我繼續分享的動力。

    kattyouth 於 2012/09/11 11:35 回覆

  • loti
  • 我很愛看ㄟ~~畢竟很多資訊是人不在米國不會知道低
    謝謝你唷
  • 我也很愛看妳在FB分享的日本生活,很讚!記得持續分享小龍和小虎的照片喔!

    kattyouth 於 2012/09/11 11:36 回覆

  • Nat
  • 因为查找prenatal yoga找到你的blog,很喜欢,包括你现在的育儿心得,应该对我以后很有帮助。你的宝宝很可爱,精力很充沛的感觉。兼顾学业和宝宝肯定很忙,不过希望你继续在空闲一点的时候更新部落格,谢谢~~
  • 謝謝你的鼓勵,祝妳懷孕和生產順利。請持續練瑜珈,對生產很有幫助 :)

    kattyouth 於 2012/09/11 11:37 回覆

  • kulala
  • 寫部落格因為我們喜歡看啊 :)
  • 古拉拉小姐~您永遠是本人的精神支柱之ㄧ啊!

    kattyouth 於 2012/10/05 15:28 回覆

  • Ivy
  • 我也愛看耶~ 所以要繼續寫唷~
    等你們家的小壯丁長大,給他看小時候有多頑皮,讓把拔馬麻多頭痛,哈哈哈~
  • 回台灣之後荒廢了一陣子,要再繼續加油了!不過攝影師菸回美國,照片方面有點頭大啊!大概只能用手機拍的照片擋一陣子了。

    kattyouth 於 2012/10/12 14:37 回覆