這是一個類似「買櫝還珠」的故事,但是是「為櫝買珠」。

手機對於凱蒂來說,就是一個工具,好用即可,不追求最新最棒的型號。但是每當看到漂亮的手機殼,總會忍不住讚嘆一下。

其中,iPhone的手機殼市場是兵家必爭之地,許多凱蒂喜愛的品牌,諸如Kate Spade以及Juicy Couture都有出產iPhone的手機殼。

Kevin自從iPhone 5發表之後,一直問凱蒂要不要換成iPhone 5。凱蒂覺得莫名其妙,手中的HTC還正常運作,為什麼要換手機。

原來,Kevin是想讓凱蒂享受挑選漂亮手機殼的樂趣。於是,凱蒂現在擁有一支iPhone 5,並且展開歡樂的尋櫝之旅。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PeTeR
  • B 是因為手機一拔掉充電器,電池馬上掉到4x%
    所以他他也得到一隻iphone5
  • 好讚喔!! 雖然大家的理由不同,但是都選擇iphone 5耶!

    kattyouth 於 2012/12/27 03:45 回覆