去年過年,Spencer呱呱墜地,凱蒂一家三口在醫院看電視度過新年。今年跨年,我們決定到賓州的西邊走走。

安排的景點是Kevin的大學母校Indiana University of Pennsylvania、賓州的首府Harrisburg以及賓州著名遊樂園Hershey's Park。

第一站是被Kevin形容成鳥不生蛋的母校。Kevin當初來美國時,就是被丟在這個偏僻的地方。也是因為偏僻,沒有太多娛樂,所以Kevin大學的成績很好,三年半就雙主修畢業,也順利申請到長春藤的研究所。

_MG_2709  

凱蒂常常聽Kevin回憶大學時光,雖然Kevin每次都以「無聊」或「鳥不生蛋」作為開場白或是結語,凱蒂還是想去看看Kevin曾經生活過的地方。

_MG_2669  

上圖是Kevin第一間公寓,Kevin回到這充滿回憶的地方,整個人變得很興奮。

_MG_2676  

這天好冷,不過我們還是開心地在空無一人的校園裡走來走去。出發的前一天凱蒂特地到mall,幫Spencer買了一件厚外套,這樣Spencer就可以在雪裡玩。不過由於他的褲子太薄,也還不會走,所以我們還是抱著他行動。

_MG_2698 _MG_2690 _MG_2688  

到處都是積雪,凱蒂最喜歡看這種圓圓的積雪,好可愛!

_MG_2697  

_MG_2702 _MG_2701 _MG_2700  

因為是過新年,整個校園人煙稀少。也因為人很少,整個氣氛很蒼茫。但是白白的雪配上學校紅色的旗幟,非常賞心悅目。

我們在這邊住一晚,隔天走進Kevin以前的系館,看印有他名字的磚頭。相似的磚頭家裡也有一枚,以前都只能聽Kevin說同樣的磚頭被砌在系館的牆上,這次終於有機會親眼見到了。

_MG_2769 _MG_2764

_MG_2710 _MG_2705  

學校附近都是租給學生的公寓,上圖最左邊的這間就也是Kevin以前住過的公寓,聽說便宜空間又大。

我們在學校附近住一晚,享受寧靜的夜晚。到Kevin以前常去的餐廳龐德羅莎吃晚餐,聽他講以前的大學生活趣事。

旅館的床好舒服,真想馬上呼呼大睡,不過Spencer一直找凱蒂玩耍。

_MG_2735

 

忽然被媽媽抓起來的小孩

_MG_2742

開心的照相,照了好多次才成功。

_MG_2749

Spencer看到目標,眼睛亮了起來

_MG_2728

正要摸過去就被媽媽發現!

_MG_2726

只好無聊的玩著小桌子(小孩子的目標總是遙控器、鬧鐘或是任何不許碰的東西)

_MG_2724   

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()