Hershey's Park 是賓州中部的著名景點,也是美東旅行團的必經景點之一。

其實這個景點分成兩個部分,Hershey's Park以及Hershey's Chocolate World。前者是一個遊樂園(類似六福村),後者則是室內的展示場,展示Hershey巧克力的製作過程,也有體驗製作巧克力的設施。其實Hershey's Chocolate World主要是巧克力賣場以及廁所、用餐區,所以即使Hershry's Park沒開門,旅行團還是會在Hershey's Chocolate World停留,讓團員休息用餐上廁所。 

_MG_2771   

由於我們是在跨年之際到這邊遊玩(12月31日及1月1日),受限於開放時間,第一天下午(12/31)先到Hershey's Park玩,第二天早上才去Hershey's Chocolate World。其實兩個地方如果能排在同一天參觀比較緊湊,因為Hershey's Chocolate World不用花太多時間就可以參觀完畢。

_MG_2853 

Hershey's Park夏天有很多遊樂器材,冬天則只有開放一些設施。我們選在年底去,只有開放15項遊樂設施,而且有些設施只能給小朋友搭乘。也因為如此,此時的票價比較低,客源大多是家庭,而非三五成群的年輕人。此時參觀的另一個特點是耶誕燈飾,整個園區都是熱鬧的耶誕節裝飾。

_MG_2856 _MG_2855

下面這個是我們此行唯一稍微刺激的遊樂設施,太久沒到遊樂園玩耍,快要嚇到心臟病發。

_MG_2838 _MG_2832

有一些設施是家長和小孩一起搭乘,例如下面這個列車,Spencer竟然會自己去玩方向盤。

_MG_2825             

跟六福村很像的地方是,這裡也有一個動物園,不過規模比較小。然而即使冷颼颼的冬天,動物園也有開放。

_MG_2796 

我們在這邊看到很多以前沒看過的動物,例如這隻長的很像霹靂貓獅貓的Canada Lynx。

_MG_2817 

還有雄赳赳氣昂昂的老鷹。

_MG_2814

最開心的是和Spencer以及Kevin一起玩旋轉木馬(整個很幼稚~)

_MG_2844 

_MG_2784 

_MG_2783 

根據這次遊玩的經驗,建議年輕的留學生朋友夏天來這邊玩,旅程計畫可以順便安排附近的石灰岩洞穴之旅,以及outlet之旅。

帶小朋友的父母則可以冬天來玩,一來票價比較便宜,二來小朋友的遊樂設施都有開放(反正帶著小孩,爸媽也不能丟下孩子自己跑去玩刺激的設施吧!)

 

旅遊資訊:

1. Hershey's Chocolate World

網址:http://www.hersheys.com/chocolateworld/ 

設施:參觀製作巧克力的過程免費,體驗製作巧克力或看3D電影則要另外收費,詳細遊樂設施可以在這邊查:http://www.hersheys.com/chocolateworld/explore 。

開放時間:不同月份的開放時間不同,原則是每天早上九點到下午五點,星期六則是早上九點到下午六點。詳細開放時間可以在這邊查:http://www.hersheys.com/chocolateworld/visitor-info。 

2. Hershey's Park

網址:http://www.hersheypark.com/

開放時間:春天(三月和四月)只有幾個周末有開放,夏天則會開放到很晚(星期六會從早上十點開放到晚上十一點),詳細開放時間請見:http://www.hersheypark.com/hours/ 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 kattyouth 的頭像
kattyouth

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()