母親節即將來臨,每年凱蒂都會從美國買母親節禮物,寄回台灣給媽媽以及Kevin的乾媽。雖然運費很貴,不如直接上台灣的網站買禮物寄過去,省錢又省事。然而,凱蒂還是覺得在美國買禮物比較有意思,所以會盡量挑台灣沒有的品牌,或是台灣賣很貴的品牌。

通常在美國買東西送給台灣的家人,尤其是女性長輩,維他命和Coach總是首選。基於這兩樣東西已經成為回台的伴手禮,加上凱蒂的媽媽少吃維他命,包包又多到爆炸,凱蒂今年便先跳過這兩種經典禮品。

凱蒂挑選母親節禮物的原則是:(1)自己喜歡而且實用的東西(萬一媽媽不喜歡,可以接手)。(2)輕巧的東西(節省運費)。(3)美國品牌。

千挑萬選之後,今年的選擇是Juicy Couture的撞色圍巾,這款圍巾四季可用且顏色鮮豔。當凱蒂選這款禮物,又不太確定媽媽和乾媽是否喜歡,便詢問好友Peter的意見。

凱蒂:你覺得這條圍巾如何?

Peter: 很鮮艷

凱蒂:媽媽們會喜歡嗎?

Peter: 這顏色應該會
 
凱蒂:有三種顏色,我在想要不要買三條,一條給媽媽,一條給婆婆,一條自己留著
 
Peter:  ==
 
凱蒂:我確定我媽沒有這個樣子的圍巾,就怕款式太年輕
 
Peter: 年輕才好啊 誰想搞得老氣==
 
衝著Peter最後一句話,凱蒂立馬下訂。實際收到貨品也很滿意,是一條好配衣服,夏天也可以在冷氣房使用的圍巾。重點是,有凱蒂莫名喜愛的小細節。
 
    
YTRUS320_677_main  YTRUS320_628_main  YTRUS320_460_main  
photo
以下是實戴圖,很容易搭配衣服。
 
_MG_3964
_MG_3978      
    
     
 
 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PeTeR
  • 話說你好像故意刪掉某一段對話!!
  • 有嗎有嗎?

    kattyouth 於 2013/05/07 22:13 回覆

  • Meiyu
  • 被妳po的圍巾燒到了.....XD
  • 我有加上實戴照片。我覺得你很適合冷色調的那條~快買!

    kattyouth 於 2013/05/16 20:27 回覆