時光飛逝,第一個愉快的母親節還記憶猶新,很快的又要過第二個母親節。去年母親節Spencer送凱蒂一條Tiffany的鑽石手鍊,結果被凱蒂弄丟了1308031388-fb99827d7d95826402fcfe68688187f1.gif。今年Spencer不死心,送一條同一系列的項鍊,希望腦袋不靈光的凱蒂這次別弄丟了。

down_pink  去年的Spencer一早帶著禮物被推到凱蒂的書房。

IMG_8290 IMG_8289  

down_pink 今年的Spencer,一早拿著禮物,搖搖晃晃的走到凱蒂的書房。

_MG_3904  

_MG_3907

_MG_3906 

拆完禮物後,我們前往位於Delaware的朋友家,參加朋友女兒(Spencer小女朋友)的抓周烤肉會。

down_pink 兩小無猜

_MG_3955 _MG_3953 _MG_3951  

down_pink 雖然Spencer平常都走憨厚呆傻狀況外路線,但是遇到情敵也是會展現男子氣概~

_MG_3957  

down_pink 敬祝所有已經當媽媽的朋友母親節快樂,想當母親的朋友心想事成,想找未來孩子父親的朋友順利遇到孩子的爹,完全不想當媽媽的朋友天天開心!

_MG_3932  

 

     

 

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lingchun
  • spencer遇到情敵的照片,真是太有趣了~~~
  • 哈哈~一群小孩一起玩,就會有很多可愛的動作~

    kattyouth 於 2013/05/28 07:15 回覆

  • 訪客
  • Thanks for reply. I will look into it.
  • No problem! Good luck!

    kattyouth 於 2013/05/30 18:02 回覆