長木花園(Longwood Gardens)位在賓州與德拉瓦州的交接處,是一處四季皆有花卉可以觀賞的花園。長木花園由杜邦家族打造,Eleuthère Irénée du Pont (1771-1834)於西元1800年從法國到美國發展,一手建造至今仍非常知名的杜邦公司,並利用其財富在德拉瓦州和賓州建造許多美麗的宅院及花園,包含長木花園。付出最多心血建造長木花園的是Eleuthère Irénée du Pont愛好園藝的曾孫,Pierre S. du Pont (1870-1954)。時至今日,長木花園不止保留當地的樹種,還孕育許多來自世界各地的植物及花卉。除了植物之外,長木花園舉辦品酒活動,並在特定節日施放煙火、表演水舞。長木花園是非常值得造訪的景點,也是附近居民的後花園。

_MG_3697 感謝Peter以及Brian的邀約,我們一行人於四月初一起至長木花園賞花。因為Peter和Brian是長木花園的會員,因此凱蒂、Kevin和Spencer有幸免費入園。 由於長木花園設有溫室,一年四季皆可欣賞盛開的花朵以及熱帶和亞熱帶植物。

_MG_3704

_MG_3760

_MG_3752

_MG_3744

_MG_3743

_MG_3741

_MG_3717

_MG_3713

_MG_3784

_MG_3774

_MG_3770

春暖花開之際,最適合帶小孩到這個花園散步。

_MG_3777

_MG_3791

旅遊資訊:

03-4 網址:http://www.longwoodgardens.org/

03-4 地址:1001 Longwood Road, KennettSquare, PA19348 

03-4 票價:成人18美元;62歲以上15元;學生持學生證8元;四歲以下兒童免費  (耶誕節期間票價稍高,請留意網頁最新資訊 http://www.longwoodgardens.org/PYVTickets.html)

03-4 附近餐廳:請搜尋"Kennett Square",可以找到很多不錯的餐廳。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()