Kevin的研究所同學目前有很多人在紐約工作,平常大家都很忙碌,但是只要是重大節日,便會租一個房子,聚在一起慶祝。今年(2013)的農曆過年,大家在Pocono山區租一間房子,白天滑雪,晚上吃火鍋慶祝新年。

_MG_3010

可能因為上了年紀,凱蒂很喜歡這種不用舟車勞頓的休閒活動。從紐約和費城到Pocono山區都是大約兩個半小時的車程。Pocono山區冬天可以滑雪,夏天可以走步道。最重要的是一群朋友在一幢大房子裡聊天、吃東西、玩遊戲真的很有趣。當然,有朋友幫忙照顧Spencer,讓凱蒂可以喘口氣,更是一級棒的享受~(在此感謝Emily小姐陪Spencer玩了一整個下午)

_MG_3022 _MG_3020 _MG_3016 _MG_3015 _MG_3013

這個周末,我們又會再次團聚,歡送一對朋友回台灣發展。期待相見!    

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()