凱蒂最喜歡吃當地生產的食物,美國有很多農場都有產冰淇淋cone2_3 ,每次看到冰淇淋小攤,凱蒂和Kevin一定會去捧場。

其中,凱蒂非常推薦學校(University of Delaware)農學院的冰淇淋,在main street的學校書店裡頭就可以買到。

justthecow 

(Source: http://ag.udel.edu/creamery/faq.html)

另外,學校附近的農場Woodside Farm出產的冰淇淋也非常好吃,有到Delaware北邊玩耍的朋友一定要去試。

04252009238.jpg

然而,有很多朋友不住在Delaware,但是可能住在美國的某處。因此,凱蒂想推薦在美國超市買的到的冰淇淋:Turkey Hill。

此品牌的產地就在凱蒂家附近(Lancaster County),也是由小農場起家,是賓州很有名的觀光景點。

這個品牌的冰淇淋很綿密,而且冰在家裡的冷凍庫也不會變的像石頭一樣硬。最近凱蒂吃的口味是萊姆葡萄(rum raisin),非常非常好吃~

住在美國的朋友有機會一定要嘗試一下!

 

 

 ice-cream-montage2  

(Source: http://www.turkeyhillstores.com/in-stores/in-stores.asp)

 

graham-slam-ice-cream2    

(Source: http://sweets.seriouseats.com/2009/11/based-on-turkey-hill-ice-cream-the-phillies-s.html)

 

 

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 老姐
  • 我也好想吃唷!!
  • 快過來我請妳吃

    kattyouth 於 2013/05/28 09:20 回覆

  • Joshua
  • 天氣悶熱,記得多補充水分,小心中暑!
  • 謝謝~

    kattyouth 於 2013/05/28 09:21 回覆

  • 詩婷
  • 我也好想吃阿~~台灣越來越熱了
  • 台灣也有好多好吃的冰淇淋!天氣熱了趕快吃冰吧!

    kattyouth 於 2013/05/29 09:50 回覆