Akila以前和凱蒂居住在同一個社區,她有一個兒子,名叫Kumaran,剛好比Spencer大一歲。我們以前常常一起帶小孩到圖書館聽故事,交流養小孩的心得以及討論台灣和印度的文化差異(婆媳、教養、女性地位等)。後來,因為Akila老公工作的關係,她們搬到Cincinnati。她們搬家之後,我們還是透過網路、電話以及Skype保持聯繫。終於,今(2013)年5月份,她老公回來賓州工作一個月,所以Akila也帶著兒子回來兩個禮拜。

20130531-_MG_4578     

這兩個禮拜,我們一起帶小孩去圖書館、去mall的小孩遊樂區,還有一起參加小孩音樂會。大一歲的Kumaran不太理會Spencer,偏偏Spencer又喜歡跟在Kumaran的屁股後面,模仿Kumaran的所有行為。兄弟倆常常出現你跑我追,或是搶奪同一個玩具的行為。跟Akila一起遛小孩很好玩,因為她總是會告訴凱蒂很多她兒子的行為,讓凱蒂知道未來Spencer可能有哪些行為。

20130531-_MG_4561  

希望Akila不久之後能再回來賓州,一起帶小朋友出去玩。也謝謝Akila將她兒子的玩具和衣服妥善保存,送給Spencer。Spencer會好好珍惜的!

20130531-_MG_4587  

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()