夏日炎炎,小孩也需要清涼的裝扮。

久聞日本UNIQLO的洞洞衣很好穿,趁上周到紐約拜訪朋友的空檔,殺到紐約曼哈頓幫Spencer購買傳說中的洞洞衣(小提醒:紐約曼哈頓共有三間UNIQLO,其中位於SoHo區的分店沒有小孩的部門,第五大道上的分店小孩衣服品項及數量最充足)。

剛好碰到洞洞衣特價,一包兩件的包屁衣特價美金$7.99;一包三件的洞洞上衣也是特價$7.99。

00_076618.jpg

up_green洞洞包屁衣,一個包裝裡面有兩件 (photo source: http://www.uniqlo.com/us/#)

61_076664.jpg  

up_green 洞洞背心 ,一包三件 (photo source: http://www.uniqlo.com/us/#)

因為難得來曼哈頓買衣服,凱蒂順便幫Spencer買了一些特價的外出服,一件$5.99(這幾天又特價成$3.99)。

69_076627.jpg 

(photo source: http://www.uniqlo.com/us/#)

02_076626.jpg  

(photo source: http://www.uniqlo.com/us/#)

其中最滿意的是一件在網站上看起來不太起眼的小短褲,一件特價美金$5.9。這件短版褲子,穿起來的長度在小孩的膝蓋以上,是柔軟的毛巾材質,穿起來很涼快。

50_076636.jpg  

(photo source: http://www.uniqlo.com/us/#)

以下是買完隔天,去紐澤西山區野餐時,幫Spencer搭配的洞洞衣和小短褲(洞洞衣比較像是在家裡穿的內衣,不過反正在山區,就穿隨便一點~涼爽最重要)

  

UNIQLO的洞洞衣果然名不虛傳,透氣又舒適。在試洞洞衣之前,Spencer穿的是Carter's的棉質無袖包屁衣以及H&M的包屁衣,其實也都蠻好穿的。不過相較之下,還是洞洞衣比較透氣一點。

在美國的媽媽,可以透過UNIQLO的網站購買洞洞衣,運費是$7(flat rate),滿$100免運費。在台灣的媽媽,也可以直接在UNIQLO的分店買到洞洞衣,不過聽說價格價高,也比較常缺貨。在日本的媽媽,應該可以用最划算的價格買到好穿的洞洞衣。

111-826_Default.jpg  

up_green  Carter's棉質無袖包屁衣,五件特價美金$16(as of July 12, 2013)(photo source: http://www.carters.com/carters/baby-boy-bodysuits/carters-baby-boy-bodysuits,default,sc.html)

IMG_0756.jpg  

up_green H&M無袖包屁衣,忘記確切價錢,大約兩件美金$5.99。

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Meiyu
  • 哈!我昨天才剛在網路上買洞洞衣(被台灣媽媽燒到+弟弟剛好需要買大一號的衣服),結果今天就看到你的文章,可惜太晚看到了,不然就可以順便買你說的那件短褲~~~現在我正在等它寄來呢(而且我買了100,剛好是免運費門檻)
  • 哈哈~我真的覺得很不錯呢! 不過有些純棉衣服不能烘,要小心一點。洞洞衣可以烘,不會縮水。(不過UNIQLO的衣服不像美國的衣服強韌有力,所以都盡量不要丟進烘衣機)。

    kattyouth 於 2013/07/13 07:23 回覆