最近凱蒂博士論文口試通過o_heart  雖然論文還有需要修改的地方,但是原則上已經完成博士修業最困難的ㄧ步。

心情放鬆之後,便把苗頭指向每天晃來晃去的Spencer。凱蒂發現Spencer都是坐在地上或沙發上玩玩具和畫畫,因此認真的幫Spencer找一組桌椅。

第一個想到的是IKEA的桌椅,因為便宜($19.99),凱蒂之後又要搬家,無法帶走所有家具,所以認真考慮購買這組。後來,朋友說這組不是太穩,考量安全因素,決定另覓選擇。

71395_PE186815_S3.jpg  

(photo is derived from http://www.ikea.com/us/en/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/)

後來,在當初購買嬰兒車的網頁發現幾組不錯的桌椅。最初看中意的是一組橘色的桌椅,要價$149。幾經搜尋,忽然看到一組便宜、顏色又適合男孩兒的桌椅。

albee-baby_2272_3268031440.jpg  (photo is derived from http://www.albeebaby.com/lipper-international-kids-table-and-chair-set-in-blue-and-white-513bl.html)

這組剛好在特價,只要$59.99。重點是購買滿$49免運費,送到賓州又免稅。凱蒂研究了一下之前消費者的評價,發現這組很穩,所以就下手了。

跟IKEA的產品一樣,也是要自己花時間拼裝。

1394199_10201925240189921_452678157_n.jpg

1383859_10201925234989791_1203876043_n.jpg

根據組裝工人Kevin的說法,這張桌子雖然小,但是木板厚實,比家裡另一張大的IKEA的桌子還要重。

IMG_0425.jpg

1392018_10201928685716057_229507229_n.jpg  

組裝完成之後,Spencer就在桌子上畫畫、玩樂高,Spencer終於可以好好坐著畫畫了。椅子確實很穩,小朋友自己跨坐上去也不會倒,凱蒂也可以安安穩穩的坐在椅子上。

購買網頁:http://www.albeebaby.com/   

 

創作者介紹

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Meiyu
  • 還好妳沒買IKEA的,之前在店裡看過,品質差的要命啊~
  • 真的阿!我覺得給小孩的桌椅(尤其是椅子),還是要穩固最重要。非常不好意思的說,這組的小椅子真的蠻穩的,連我這個大屁股孕婦都可以穩穩的坐在上面。><

    kattyouth 於 2013/10/20 09:38 回覆

  • 外籍新娘布魯奇
  • 我家有IKEA這組也有橘色$149那組耶。IKEA的還是在Goodwill買到的二手貨竟然才$9...我也常常坐...螺絲拴緊一點吧! XD
  • 外籍新娘布魯奇
  • 我家有IKEA這組也有橘色$149那組耶。IKEA的還是在Goodwill買到的二手貨竟然才$9...我也常常坐...螺絲拴緊一點吧! XD
  • 外籍新娘布魯奇
  • Sorry不知道為什麼重覆留了兩次留言,而且也不知道怎麼刪 >< ... 月嫂的事情解決了沒呀?祝妳一切順利喔!
  • 如果是good will 買的$9,那不穩也沒關係~哈哈!我最近也跟鄰居買了一張二手嬰兒床+床墊,$50。月嫂的事情解決了,後來是透過紐約的仲介找的。感謝妳提供的資訊!!

    kattyouth 於 2013/10/21 02:13 回覆

找更多相關文章與討論