陪伴,是凱蒂生兩個小孩的主因。

20140629-_MG_0151.jpg

 

生小孩很累,養小孩更累。如果不生養小孩,會多出很多很多自己的時間。但是,生養小孩絕對是值得投入時間的事情,小孩純真的笑容及言語,是任何東西都無可取代的珍寶。

20140629-_MG_0152.jpg 

生寶寶之前,凱蒂的媽媽一直建議凱蒂生一個小孩就好。因為生養小孩所投注的精力和金錢非常多,媽媽不希望凱蒂下半輩子過得太辛苦。但是凱蒂覺得一個小孩有點孤單,雖然爸爸媽媽會陪著小孩長大,但手足之間的互動,也是無可取代的。所以,當Spencer滿一歲之後,凱蒂和Kevin就決定再生一個寶寶,組成四人小家庭。 

20140622-_MG_0030.jpg 

每回帶兩個小孩出門,台灣人總喜歡問要不要再生一個女孩。我們不能決定小孩的性別,況且如果確定第三個小孩是女孩,凱蒂也認為兩個孩子就夠了。三個小孩的話就會有「老二」 ,是最容易被忽略的小孩,凱蒂捨不得Wesley變成被忽略的小孩啊!(會不會想太多呢?)

20140706-_MG_0373.jpg

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lisa
  • 好高興能夠看到新的文章 看到可愛的兩兄弟 還有充滿溫度的文字 你的幸福很有感染力呢~~
  • 呵呵~謝謝妳的鼓勵。很想妳們喔~~

    kattyouth 於 2014/09/18 19:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消