親愛的小寶貝Wesley,感謝你來我們家兩年了。自從你一出生,就因為媽媽必須返國服務,所以搬回台灣生活。之後,又因為爸爸返美工作,你跟哥哥隨著媽媽,投靠外公外婆。還好你的適應力極強,無論在哪兒,都可以笑咪咪地玩,大口大口吃著美食,也因此深得長輩疼愛。

MC8A2999.JPG 

MC8A3076.JPG 

媽媽最喜歡你的貼心,每當哥哥在哭泣時,你總會輕拍哥哥的背,安慰哥哥。前幾周,媽媽生病了,結果你鬱鬱寡歡,很擔心媽媽的身體狀況。自己想喝水時,總是會記得也幫哥哥拿一杯水。有時甚至讓哥哥坐娃娃推車,你在一旁推著車子,自行奮力地走著。

MC8A3211.JPG 

MC8A3222.JPG 

因為你的貼心,媽媽時常誤把你當成四歲小孩,對你有諸多要求。也因為跟長輩同住,你被要求要非常有禮貌,不能浪費食物。謝謝你一直以來的配合。

未來,我們可能又會移居。別擔心,愛你的媽媽以及爸爸,會一直陪著你,直到你展翅高飛。

MC8A3436.JPG 

MC8A3228.JPG 

未來的人生很長,有很多很多值得細細體驗的事情。爸爸媽媽會努力,讓你擁有選擇生活模式的權力與自由。(當然,希望你長大之後,不會飲酒過量啦!)

照片 (3).JPG 


 

創作者介紹

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()